NFLNFL VAVEL

Los Raiders superan en casa a los Steelers

Darren McFadden y Terrel Pryor lideran a los californianos a la tercera victoria del curso. Big Ben sigue sin coger el ritmo, haciendo imposible encontrar a unos buenos Steelers. A pesar de la victoria, los Raiders siguen siendo colistas de la AFC West, mientras los Steelers, por su parte, hacen lo propio en la AFC North. (foto: espn.com)

alexmanzaneque
Por Alejandro Manzaneque

Los Raiders salían fuertes a por el botín en casa. Pryor buscaba avanzar yardas en solitario, y se encontró un pasillo que aprovechó para correr 93 yardas y anotar un touchdown que adelantaba a los californianos a las primeras de cambio. Sin noticias de los Steelers, los locales acertaban a convertir otro touchdown cuando quedaban 7:33, cuando McFadden cubría las 7 yardas que le separaban de la zona de anotación.

Arrancaba el segundo período con el despertar de Pittsburgh, que habilitaba a su kicker Shaun Suisham, para patear un field goal de 47 yardas. Los Raiders se encontraban cómodos sobre el pasto, y volvía Darren McFadden a cortar por el centro para convertir un nuevo touchdown. Con 6 minutos por delante, aún habría tiempo para ver la intercepción de Cortez Allen, en el intento de pase de Pryor para Butler, con lo cual, finalizaría el cuarto con el marcador 21-3 para los locales.

Anotación inexistente tras el descanso. Big Ben sufriría sack, poco después de inaugurar el cuarto, al ser derribado por el rookie Sio Moore. Se rehacían los Steelers, pero el mismo Suisham fallaba un field goal de 32 yardas tras un drive de más de 5 minutos, que acababa en la 14 rival. Sin volver a ver un 1&10 en el resto del cuarto, se acababa el período sin cambios en el marcador.

Diferente imagen ofrecería el definitivo. Sendas intercepciones, tanto para Steelers como para Raiders, inauguraban de forma errática el cuarto y último. Tras la última pérdida Raider, Roethlisberger aprovechaba desde la 9 rival para conectar con Emmanuel Sanders y convertir el primer touchdown para los foráneos. De nuevo vuelta a los errores sobre Oakland. Terrel Pryor era derribado hasta en 2 ocasiones, siendo también producto de sack Big Ben, además de ser interceptado. Hacia el final del partido, Le'Veon Bell conseguiría un touchdown que acercaba a los de Wisconsin a 3 puntos, debido al éxito en la conversión de 2 puntos, que a la postre, no sería suficiente para evitar la victoria de los Raiders por 18-21.

Los Raiders vuelven a California la próxima semana para recibir a los Eagles. Por su parte, los Steelers viajan a New England para medirse a los Patriots.