NFLNFL VAVEL

Gran día para Campbell y los Browns, que vencieron a los Ravens

El quarterback de Cleveland lanzó tres pases de 'touchdown' en la primera victoria después de 11 partidos contra Baltmimore. Los Browns se llevaron el encuentro por 18 a 24.

jsoldier
Por Jeremy Soldado Navarro

Los Browns recibían en casa a los actuales campeones de la SuperBowl, a los que no ganaban desde 2007. Pero este no está siendo el año de Baltimore y gracias a la gran actuación de Jason Campbell los Browns pudieron llevarse por fin la victoria ante Baltimore.

El marcador lo estrenaron los Browns con una gran recepción de Bess a pase de Campbell. El marcador se ponía 0 a 7 y los Ravens solo fueron capaces de responder con un field goal para acercarse a 4 puntos.  Tras el primer cuarto, y con otra gran jugada de Bess, los Browns anotaban el segundo touchdown poniéndose con 3 a 14 de ventaja en el marcador. Pero los Ravens no se echaron atrás y esta vez sí, contestaron con un touchdown. Fue Flacco quien encontró a Brown para poner el marcador de 10 a 14 con el que el partido se iba al descanso.

A ninguno de los dos equipos le funcionó el juego terrestre y su máximo peligro llegaba pases. En el tercer cuarto solo los Browns fueron capaces de anotar y fue con otro pase de Campbell que recibió Barnidge y que ponía el 10 a 21 y las cosas difíciles a los Ravens. Pero no se dieron por vencidos y al comienzo del último cuarto Flacco conectaba otra vez con Brown, que conseguía el touchdown. Los Ravens se la jugaron en la conversión de dos puntos y otra vez fue Brown el objetivo de Flacco que anotaba otros dos puntos para su equipo y dejaba el marcador 18 a 21. Pero los Browns fueron los únicos capaces de anotar en lo que restó de encuentro. Un field goal de 22 yardas de Cundiff certificaba la primera victoria de Cleveland sobre Baltimore desde el 2007.

Con esta, los Ravens suman tres derrotas consecutivas y se afianzan entre los equipos más decepcionantes esta temporada. La semana que viene se enfrentarán a los líderes de su división, los Bengals, en Baltimore. Los Browns, por su parte, superan le arrebatan el segundo lugar de la división a los Ravens y la semana que viene descansarán.

Imagen: sbnation.com