NFLNFL VAVEL

Victoria importante de los Steelers ante unos Browns que perdieron a Campbell

Los Steelers ganaron el duelo divisional de la AFC Norte contra Cleveland. Los Browns no fueron rival para la ofensiva de Roethlisberger y solo pudieron marcar un solo touchdown. Los errores, la mala ofensiva y la lesión de Campbell fueron las claves del mal partido de los Browns. (Foto: ESPN).

yarra
Por Pablo Álvarez

Duelo muy importante en la AFC Norte entre Browns y Steelers en el First Energy Stadium de Cleveland. Ambos equipos llegaban al encuentro con un empate 4-6 y ambos necesitaban la victoria para poder tener mínimas opciones. Finalmente la moneda cayó del lado de los Steelers que demostraron ser mejores tanto en la ofensiva como en la defensiva.

El partido empezó con dos goles de campo muy largos, uno para cada equipo. Desde el primer momento, los de Pittsburgh demostraron estar mejor en el campo y los avances de Cleveland solo llegaban por los extremos del emparrillado.

La ofensiva de los Steelers estuvo monopolizada por los pases entre Roethlisberger y su receptor estrella, Antonio Brown. El jugador de Florida acabó el partido con 92 yardas. Los ataques por tierra también hicieron mucho daño a los locales que no eran capaces de detener a L. Bell.

A falta de dos minutos para el descanso, Roethlisberger conectó un espectacular pase de 41 yardas con Brown y anotaban así el primer touchdown del partido. En el siguiente ataque, C. Ogbonnaya fue bloqueado con muchísima dureza por Polamalu y esto forzó a que el corredor cometiera un fumble y que los Steelers recuperaran el ovoide. Esa ofensiva se culminó con un gol de campo de 32 yardas de Sulsham que ponía el marcador 3-13 con el que se llegó al descanso.

La línea ofensiva de los Browns se mostró muy vulnerable durante todo el partido y dejó que Campbell fuera atrapado con facilidad. Ya en la primera parte tuvo que ser atendido en la banda, pero pudo llegar al descanso. No ocurriría lo mismo en la segunda parte, cuando en uno de los sacks, se terminó de lesionar y tuvo que abandonar definitivamente el campo debido al fuerte golpe en la cabeza. En esa misma jugada cometió un fumble con el que los Steelers consiguieron otro touchdown. Brandon Weeden jugó casi toda la segunda parte pero sin conseguir grandes resultados.

En el último, las cosas no marchaban mejor para los locales y Weeden fue interceptado. W. Gay atrapó el ovoide y lo llevó a la zona de anotación sin apenas resistencia. El marcador estaba sentenciado con un 3-27. Los Browns pudieron anotar su único touchdown a tres minutos para el final por medio de Josh Gordon.

Con esta victoria los Steelers se ponen segundos de la AFC Norte con 5-6 y mantienen algunas esperanzas aunque siguen teniendo difícil alcanzar a los Bengals. Por su parte, los Browns se hunden en la última posición con 4-7 y suman la segunda derrota consecutiva.