NFLNFL VAVEL

49ers retoman con contundencia la senda del triunfo

Los 49ers dejan atrás la mala racha tras derrotar con categoría a los Redskins en el Monday Night de la Semana 12 (Foto: Rob Carr | Getty Images).

Kaepernick y Boldin se combinaron para 94 yardas y 2 Touchdowns.
sirarthuk
Por Arturo Pérez

Los San Francisco 49ers se metieron al FedEx Field y volvieron a la senda del triunfo victimando a los Washington Redskins, logrando de esta manera asentarse en el segundo lugar del Oeste de la NFC.

El Monday Night inició cerrado, con las defensivas permitiendo pocas jugadas en las series ofensivas rivales y fue el talento de Kaepernick y Boldin el que abrió el marcador al final del primer cuarto luego de combinarse para un pase de 19 yardas para Touchdown. La ventaja se vería rubricada inmediatamente cuando Donte Whitner interceptó a Griffin y, a continuación, en la siguiente ofensiva los 49ers canjearan por tres puntos gracias a un gol de campo Dawson.

Dos goles de campo de Forbath; de 36 y 35 yardas respectivamente mantuvieron a los Redskins en la pelea al finalizar la primera mitad. El buen momento de los locales parecía en ascenso después de provocar un balón suelto, pero no aprovecharon su chance entregando el balón luego de no lograr la primera oportunidad en un cuarto down.

Kaepernick no dudo y volvió a guiar la ofensiva de San Francisco a la zona de anotación gracias a otro pase de 6 yardas a Boldin. Dos series después los visitantes terminarían por enfilar el marcador con un pase de 1 yarda para anotación de Kaepernick a Davis luego de una play action bien realizada. Ya en el último cuarto Dawson pondría cifras definitivas con un gol de campo de 29 yardas ante unos Redskins entregados que permitieron cuatro capturas a su mariscal de campo que lució bastante frustrado ante la presión constante de Aldon Smith y Ahmad Brooks.

Con esta victoria los 49ers ponen su marca en 7-4 tratando de asegurar el segundo lugar de su división. Los Redskins por su parte con 3-8 ya empiezan a pensar en la temporada siguiente y eso podría dar alguna que otra noticia pronto.