Los Colts partían como favoritos en su visita a Jacksonville y no defraudaron. Una gran primera mitad en la que  Andrew Luck y los suyos anotaron 30 puntos les bastó para ganar el partido. En la segunda mitad y tras la entrada de Bortles en el encuentro los Jaguars mejoraron en ataque, pero ya era demasiado tarde para optar a la victoria.

La primera mitad fue dominada de cabo a rabo por los Colts. El partido se iba al descanso con un 30 a 0 favorable a los visitantes. Un field goal de Vinatieri y un touchdown de recepción de Bradshaw les dieron a los Colts los primeros 10 puntos en el primer cuarto. Tras este periodo,  dos nuevos field goals y otros dos touchdowns de pase de Luck, el marcador reflejaba el 30 a 0 con el que el partido se iba al descanso.

La segunda mitad estuvo más igualada. La entrada de Bortles, que acabó con 2 TD y dos intercepciones, hizo que su equipo rodara mucho mejor en ataque.  En el tercer cuarto, solo los Jaguars fueron capaces de anotar con un field goal de 41 yardas de Scoobe. Ya en el último cuarto ambos equipos consiguieron dos touchdowns. Primero Luck encontró a Nicks,  Bortles contestó con un pase a Hums que se rompió dos placajes y llegó a la endzone. Tras ello, Bortles lanzó un pick six que Toler, de los Colts, se encargó de anotar. La última anotación del partido fue para los Jaguars. Bortles pasó el balón a Shorts que ponía el 44 a 17 final.

Los Jaguars suman con esta su tercera derrota de la temporada y siguen en lo más bajo de su división. La semana que viene se verán las caras contra los Chargers. Por su parte, los Colts se recuperan de la derrota ante Philadelphia y cosechan su primera victoria de la temporada, aunque las sensaciones que ofrecen son muy buenas. La semana que viene reciben a los Titans frente al público de Indianapolis.