NFLNFL VAVEL

Carolina calla las críticas venciendo a Chicago

Después de que Carolina se enfrentara esta semana a una posible tercer derrota consecutiva, los Panthers se encargaron de hacer el trabajo ante un equipo de Chicago que sigue siendo inconsistente en los momentos que importan.

Cam Newton logra una victoria más dejando a Carolina al frente de su división | skysports.com
rafaramos
Por Rafael Ramos

Los Bears comenzaron con fuerza y sin errores en el encuentro, llevando una ventaja de 14 puntos para antes de que terminara la primera mitad, y con una ventaja de una anotación para cuando empezara el tercer cuarto. Para el último cuarto la ventaja de los Bears seguía presente pero ya tan sólo por 3 puntos, lo que hizo que Carolina pudiera regresar para el último cuarto del partido y superara por 7 puntos a los Bears, que se fueron sin anotar un solo punto en la última parte del encuentro.

Con esto los Panthers se colocan de nuevo hasta arriba de su división, la cuál para sorpresa de muchos ha sido mucho más débil de lo que se pensaba, con los Saints tratando de recuperar la química perdida, los Buccaneers tratando de hacer la transición a un nuevo entrenador y un inexperto quarterback y los Falcons quienes han mostrado momentos buenos en la temporada, pero que también han caído ante equipos que no tendrían porque ser una dificultad.

Por otro lado los Bears siguen con una inconsistencia de su quarterback Jay Cutler, quién en las últimas temporadas ha demostrado ser un lanzador que puede salvar a la franquicia, pero que doblega cuando son encuentros importantes. La defensiva de Chicago también es un problema considerable, pues no hay en realidad ningún jugador que defina en la parte de atrás de la defensa, dejando así que los lanzadores contrarios lancen sin problema a sus receptores y dando así oportunidad de que sucedan vueltas en los partidos en que llevan ya ventaja. Con esto su record cae a 2-3, lo que los coloca en tercer lugar de su división después de los Packers y los Lions.