Los Broncos viajaron el pasado domingo al estado de California para enfrentarse a los Raiders en un importante partido divisional, con el objetivo de mejorar la imagen tras el bochornoso partido contra los Patriots de la jornada anterior. Por su parte, el conjunto de Oakland llegaba después de una digna derrota en Seattle pero con su casillero de victorias vacío, a pesar de haber rebasado ya el ecuador de la temporada.

De manera sorpresiva, el primer ataque de Denver acabo en una intercepción que colocaría a los Raiders por delante en el marcador al anotar en forma de field goal, haciendo que saltara la sorpresa. Cierto es que al conjunto de los Broncos le costó arrancar, tuviendo que conformarse con anotar dos field goals en posiciones muy cercanas a la zona de touchdown y con una segunda intercepción a Peyton Manning. Esto volvió a colocar al equipo de Oakland por delante hasta que la defensa de Denver empezó a demostrar su nivel e interceptó un balón, dando al ataque el empujón que necesitaba para acabar la primera mitad con dos touchdowns en las dos siguientes posesiones.

Si el comienzo del partido fue difícil para el conjunto de los Broncos, el descanso supuso un punto de inflexión. Forzaron una pérdida de balón en forma de fumble y acabaron anotando otro touchdown, ampliando de manera considerable la distancia en el marcador. A partir de ahí los Broncos se convirtieron en una máquina perfecta tanto en ataque como en defensa forzando otra intercepción más y anotando otros dos touchdowns. Tales eran las diferencias en juego y marcador que el conjunto de Denver estuvo dirigido en gran parte del último cuarto por Brock Osweiler, el quaterback suplente.

La situación de Oakland (0-9) se complica cada vez más al ser el único equipo de la liga que no ha conseguido vencer en la presente campaña y que la siguiente jornada visita San Diego, para enfrentarse unos duros Chargers en otro partido de división. Por otro lado, los Broncos (7-2) se enfrentarán a los Rams en St. Louis en lo que se prevé un partido difícil para el conjunto de Peyton Manning.