NFLNFL VAVEL

Los Cardinals resurgen en su campo y vencen a KAnsas city

Los Arizona Cardinals ganaron en un partido muy defensivo a los Chiefs que acumulan 3 derrotas consecutivas.

ivan_ramos
Por Ivan Ramos

Los Cardinals salieron de su estadio, que por cierto será sede de la Superbowl de esta temporada, ante los Chiefs en un partido muy igualado que tras un fumble de Kelce fue recuperado por los locales y les dieron la victoria en un ajustado 17-14.

Los Chiefs comenzaron adelantandose con una gran carrera de 63 yardas del de siempre en Kansas City, Jamaal Charles, 7-0 Chiefs. Los Cardinals que posteriormente anotaron dos field goals les costó bastante avanzar, Stanton estuvo poco acertado en los pases y el juego de carrera era bastante intermitente.

A la mitad del 2ª cuarto, Alex Smith para Jamaal Charles, pase de 18 yardas, TD de Kansas City que ponía el 14-6 en el marcador, con el que nos iríamos al descanso y dejaba a los seguidores de Arizona bastante preocupados ya que su equipo apenas había funcionado en ataque.  Sin embargo en la segunda mitad los Cardinals comenzaron a funcionar mejor y Kerwynn Williams fue importante en el juego de carrera (acabó con 100 yardas por tierra), en el tercer cuarto en el único drive que supieron mover las cadenas fácilmente, los Cardinals anotaron touchdown tras pase de Stanton a Jaron Brown, se colocaban 17-14 (el cual sería definitivo). En el ultimo cuarto con solo 3 putos de diferencia los Chiefs en field goal range tras un pase de Alex Smith a Travis Kelce pero este perdía la pelota y fue recuperada por Arizona,con la cual acababa el partido y los Cardinals se adjudicaban una importante victoria y los Chiefs quedan muy tocados tras 3 derrotas consecutivas.

La semana que viene los Cardinals tendrán otro duro enfrentamiento el jueves por la noche en Saint Louis ante unos Rams en racha que llevan 2 partidos seguidos sin recibir ni un sólo punto, impresionante. Los Chiefs tendrán que remar y rápido si quieren entrar en playoffs y la semana que viene se enfrentarán en casa contra Oakland, rival propicio para volver a ganar.