Los Bills que manejaron el partido con pocos problemas pudieron parar en dos 4ª downs a los Jets en la redzone que valió el partido para los de Rex Ryan.

nfl.com
ivan_ramos
Por Ivan Ramos

Con unos nuevos uniformes, todo verde y todo rojo y con ciertos problemas para los daltónicos (la NFL ha recibido quejas), se puso en marcha el TNF con un Rex Ryan volviendo a su antigua casa los últimos años. Recibió una gran pitada de la que se vengaría un par de horas mas tarde con la victoria de su equipo, los Bills, por 22 a 17.

El equipo de New York, las tres últimas semanas ha bajado el pistón considerablemente y se nota sobre todo el bajón de rendimiento de Fitzpatrick, el veterano QB que lo hizo muy bien las primeras semanas pero ha sido difícil mantener la regularidad para el y su equipo y anoche hizo un partido muy flojo con dos intercepciones claves. En un partido 'feo' y con pocas oportunidades en ataque, los Bills provocaron un 'fumble' en el segundo cuarto en un retorno de un punt y se pusieron con una ventaja de 12-3 al descanso.

Los Jets en ataque no funcionaban, con carreras de Ivory entre medias, el juego de pase fué muy poco fluido, el QB de los Jets solo pudo completar 15 de los 34 pases que intentó y su equipo lo notó mucho.

Ya en la segunda parte, los dos equipos volvieron a jugar un partido poco fluido, con pocas jugadas vistosas. En los últimos 10 minutos de partido, los Jets consiguieron llegar dos veces a la red zone pero no consiguieron anotar en ninguna de las dos internadas. Cuatro oportunidades perdidas que pudieron darle el partido a los locales cuando iban 17-22.

Los Bills se ponen con 5-4 (mismo récord que Jets) y entran en puesto de Wildcard, parece que con Tyrod Taylor juegan mejor. Los Jets evidencian su mal estado con 3 derrotas en los últimos 4 partidos.