NFLNFL VAVEL

Los Browns siguieron su caída libre frente a Ravens

Los de Cleveland aumentan con una nueva derrota su racha negativa con una marca de 0-6 mientras que los Ravens pasan la prueba sin Joe Flacco.

alexgodaratm
Por Alejandro Godar Calvar

Los Baltimore Ravens llegaban a Cleveland con el escándalo de una nueva salida nocturna del que hasta esta semana sería el quaterback titular de los Browns. Johnny Manziel afrontaba este partido como tercer quaterback de su equipo, mientras que con la lesión de Flacco en los visitantes, Schaub sería el elegido para liderar a su equipo.

No se esperaba mucho de este partido en materia de puntos ni espectáculo por la posición de los dos equipos en su división, unos Ravens irreconocibles esta temporada y los de Cleveland en estado de coma no provocaban atractivo para muchos, pero eso cambió al principio y final del encuentro.

Al principio porque nada más empezar el jugador de los Baltimore, Kaelin Clay, corría 80 yardas para anotar el touchdown tras un retorno de punt. Esta jugada se daba a los cinco minutos del encuentro donde ya veríamos el único touchdown del primer cuarto, pero no la única anotación ya que aprovechando el estado de los Browns, el kicker visitante Justin Tucker aumentaría la distancia, dejando un parcial de 10-0 en el inicio del encuentro.

No tardarían mucho tiempo los de casa en realizar su primera anotación, eso sí, no por medio de siete puntos sino con field goal bien ejecutado por Travis Coons que le daría los primeros puntos a su equipo. Pero al momento de poco serviría ya que en el próximo drive, el quaterback suplente de los Ravens haría que todos se olvidasen de Flacco porque apenas necesitaría unos drives para colocarse en la red zone y una jugada más para pasarle el ovoide a Jared Allen para que este sorteara a sus rivales y pisara la zona de anotación colocando el 17-3 en el encuentro con tan solo 20 minutos de juego. El partido se ponía cuesta arriba para los de casa y eso era algo que se podía sentir en cualquier rincón del encuentro. Pero Josh McCown tenía otros planes en su regreso al césped. Tras un drive de cinco minutos y sin ninguna prisa el balón se lo coloca a Marlon Moore para que anote los primeros siete puntos para los Cleveland Browns. Todo indicaba que así acabaría la primera parte pero Travis volvería a aparecer sobre la bocina para anotar tres puntos a falta de tres segundos, dejando el definitivo 17-13 al descanso.

Pero para desgracia de los de Baltimore, los Browns empezaban a hacer funcionar la máquina y nada más salir de vestuarios el linebacker de los locales, Dansby, conseguía ser el linebacker con mayor número de anotaciones en la historia de la NFL con un pick six al quaterback de los Ravens, Matt Schaub. Los de casa habían conseguido remontar un 17-3 en contra para ponerse tres puntos arriba. Pero los visitantes tenían otros planes y al término del tercer cuarto Kamar Aiken anotaba un touchdown para volver a colocarse por encima en el marcador. Pero antes de esto volvían las preocupaciones para los Browns ya que su lanzador titular, Josh McCown se dolía de su hombre tras un golpe con un jugador de los Ravens, teniendo que ser sustituido.

Ya en el último cuarto, Justin Tucker aumentaría todavía más la ventaja y ponía el 27-20 separando a los locales una anotación de siete puntos de la prórroga. Pero sería Davis quien a falta de dos minutos conctaría con Travis Benjamin, su recepctor para poner las tablas en el encuentro y forzar la prórroga, a priori, ya que un solo minuto después Schaub volvería a ser interceptado en mitad de campo, y con todo a favor para llevarse el partido los Browns ocurrió la jugada. Con apenas segundos en el marcador y los Brown buscando la victoria, el intento de field goal es bloqueado y recuperado por Hill que recorre 70 yardas para anotar el touchdown definitivo que sellaría el encuentro con 33-27.