Luego del receso vacacional Matías Rossi fue contundente ayer en la clasificación y hoy lo ratificó con la victoria de punta a punta. El piloto de Del Viso fue escoltado por su compañero de equipo Hernán Palazzo Lucas Guerra.

El campeón 2019 fue pensando su plan de carrera desde que el semáforo pasó de rojo a verde y más aún por la condición climática ya que llovió en gran parte de la competencia, sin embargo en el final de la misma la lluvia fue mermando y la pista comenzó a secarse. En tanto su compañero Palazzo demostró un gran nivel cuidándole las espaldas a el 'misil'.

Lucas Guerra fue tercero y completó el podio; 1,2 y 3 de Toyota. El cuarto puesto fue ocupado por Fabricio Persia y quinto fue Lucas Valle, quien además marcó el récord del circuito. Más atrás se ubicaron Franco Girolami Norberto Fontana.

Por otro lado en el Top Race Series fue triunfo del debutante Ian Reutemann, tras el retraso de Baltazar Leguizamón al perder la adherencia de su auto en una de las curvas de la pista.

Fueron escoltas del piloto de Humboldt, Stefano Di Palma Franco Morillo. Cuarto fue Lucas Gambarte, quinto fue Adrián Hamze.

16 vtas

Mientras pasado el mediodía se llevó a cabo la segunda competencia y con un clima de lluvia Diego Azar fue el gran dominador de la carrera ganando de manera contundente la misma. En tanto en el Series fue triunfo de Reutemann.

En la segunda carrera Risatti debió largar en la primera fila, sin embargo con el equipo se retrasaron y debió largar desde el último cajón. En tanto Azar largó desde el primer lugar seguido por Hernán Sala Norberto Fontana. El 'Gigante' de Arrecifes superó a Sala y fue escolta del piloto de Del Viso. En tanto el campeón 2018 Franco Girolami fue tercero.

En la vuelta dos el piloto de Isla Verde fue el escolta de Azar al superar cómodamente a Fontana. Rossi Palazzo fueron avanzando y ambos eran tercero y cuarto respectivamente. En el Series el líder era Morillo.

Posteriormente desde el último lugar Risatti doblegó en dos grandes maniobras a Rossi Palazzo y fue el nuevo tercero de la competencia. Aún restaban 20 minutos para la bandera a cuadros y Risatti continuaba avanzando y fue segundo superando a Girolami.

En la vuelta diez Rossi también doblegó a Girolami y fue tercero mientras que en el Series Di Palma fue el nuevo líder de la carrera seguido por Reutemann Morillo.

Cuando restaban trece minutos para el final de la carrera Persia se despistó y quedó en el medio del trazado concordiense. En la divisional mayor Lucas Valle fue sexto. Reutemann superó a Di Palma en la última curva y fue el nuevo puntero de la carrera.

Casi al finalizar la competencia la lluvia fue cada vez más intensa y Azar se mantenía en el primer lugar, seguido de Risatti, Rossi Girolami. Este último ingresó a boxes por tener inconvenientes en su auto. En el Series se despistó Di Palma y se retrasó. En el V6 el 'misil' superó al piloto de Laboulaye y fue segundo.

De este modo Azar ganó de punta a punta y fue escoltado por Rossi Risatti. En el Series fue victoria de Reutemann seguido por Morillo Di Palma. Con estos resultados Rossi es el puntero del campeonato con 39 puntos, seguido por Palazzo con 26 y Guerra con 21.