Resultado Douglas Haig - Independiente 2014 (1-2)

Mundo D
fernandoperez
Por Fernando Pérez

49´ ¡Final del partido en Pergamino! Independiente venció 2 a 1 a Douglas Haig y a la espera del resultado de Instituto, se mantiene en zona de ascenso a tres fechas del final de la temporada. Reviví todo lo que dejó el partido y las declaraciones de los protagonistas en VAVEL.com ¡Muchas gracias y hasta la próxima transmisión!

48´ Rodríguez se quedó con la pelota luego de un centro de Aubone. 60 segundos separan a Independiente de su victoria más importante del campeonato.

47´ Finalmente disparó fuerte Montenegro y su tiro pegó en la barrera.

46´ Falta contra Pizzini en la puerta del área. Insúa, autor del empate, será el ejecutante de un tiro libre más que peligroso.

46´ Córner para la visita que buscará pasar los minutos finales lejos de su arco.

45´ Se van a jugar cuatro minutos más cumplido el tiempo reglamentario.

44´ Con este gol de Penco, Independiente se lleva un valioso triunfo de Pergamino.

43´ Increíble atajada de Rodríguez tras un gran remate desde afuera del área de Cabalucci.

42´ Ahora el travesaño le sigue dando vida al local luego de un potente disparo de Penco.

41´ Cabezazo de Levato que roza el travesaño. Se salvó de milagro Independiente.

40´ Tiro de esquina desde la derecha para Douglas Haig.

40´ Así empató Federico Insúa las acciones:

39´ Con este penal de Etevenaux, el local se ponía en ventaja.

36´ Agota los cambios el entrenador local. Afuera Orfano e ingresa un nuevo delantero, Aubone.

34´ Disparó Insúa desde lejos y su remate se fue por encima por del travesaño.

33´ El local sintió el golpe de esos dos goles recibidos en apenas seis minutos y se muestra impreciso en la cancha.

32´ Rodríguez contiene un flojo centro de Mazza y sale desde el arco.

30´ Cabeceó Tula tras centro de Vallés pero su testazo se fue desviado.

29´ Segunda variante en el local. Adentro el atacante Cabalucci, afuera Mozzo.

28´ ¡Lo perdió Gioda de cabeza! Rodríguez atajó un cabezazo esquinado que tenía destino de gol.

27´ Insúa salvó en su propia área de cabeza y envio el balón al tiro de esquina.

26´ Ahora la visita es quien domina el partido. Gran acierto de Omar De Felippe a la hora de los cambios.

23´ ¡Goooool de Independiente! Penco empuja la pelota en la línea en una contra letal y pone en ventaja al Rojo en un partido vibrante.

22´ Salvó Vallés lo que era el segundo del local cuando Mazza entraba desde atrás para empujar la pelota a la red.

20´ Córner desde la derecha para la visita que hará Montenegro.

17´ ¡Gooool de Independiente! Luego de una serie de rebotes Insúa, que ingresó hace segundos al campo de juego, pone el empate para la visita y mantiene la ilusión.

16´ Lo tuvo Penco mano a mano con Olivero, que con una estupenda tapada envió la pelota al córner. En la jugada previa, Álvarez no observó un claro penal en perjuicio de Mazza.

14´ El local aprovecha el 1 a 0 a su favor y juega con el nerviosismo de los jugadores del Rojo.

10´ ¡Gooooool de Douglas Haig! Etevenaux pateó fuerte al medio y pone en ventaja al local.

9´ ¡Penal para Douglas Haig producto de una dura falta contra Mazza!

8´ Apurado Independiente, arrinconado por su rival que está más cerca del primero.

5´ Centro de Mazza que bajó Cuevas pero ninguno de sus compañeros se hallaba dentro del área para conectar.

4´ Tiro de esquina desde la izquierda que favorece a Douglas Haig que busca con todo la apertura del marcador.

3´ Afuera Fredes en la visita. Ingresa en su lugar Matías Pisano.

1´ Cayó Mazza en el área, pero Luis Álvarez no vio falta. Protesta todo el local.

0´ ¡Comenzó la segunda parte!

¡Terminó el primer tiempo, Douglas Haig e Independiente igualan 0 a 0!

45´ Se jugará un minuto más en Pergamino.

44´ Tiro libre desde el sector izquierdo que favorecerá al conjunto de Avellaneda.

44´ De Felippe en silencio ve preocupado la actuación de sus dirigidos.

42´ Offside inexistente de Parra cuando la visita tenía una clara chance de gol

41´ Deslucido primer tiempo de Independiente, que necesita ganar si no quiere depender del resultado entre Instituto y San Juan.

39´ Intercepta Gioda lo que era un buen avance de la visita y sale desde el fondo.

37´ Adentro Nahuel Rodríguez, se retira Quintana. Primera variante en Douglas.

37´ Infracción de Tula en perjuicio de Mazza. Tiro libre frontal para el local.

36´ Douglas Haig continúa con 10. Quintana muy dolido sigue fuera del campo y será reemplazado.

34´ Lo perdió Cuevas. El delantero cabeceó debajo del arco pero le erró al arco.

33´ Remate de Orfano que salió cerca del palo izquierdo del arco defendido por Rodríguez.

32´ Falta contra Cuevas en mitad de cancha.

30´ Caído Quintana, se detienen las acciones.

27´ No pasa nada en el Estadio Miguel Morales. Flojo primer tiempo de ambos conjuntos y un campo de juego repleto de barro a raíz de las intensas lluvias en la noche de ayer que no ayuda.

24´ Pase largo de Mazza que no llega a destino. No pudo Cuevas y contuvo Rodríguez.

22´ Plancha de Montenegro y tiro libre de riesgo en favor del local que hará Mazza.

21´ Amonestado Vallés en la visita, el primero del partido.

19´ Se lucha en mitad de cancha, ahora Independiente maneja las acciones y el local apuesta al contraataque.

17´ Lateral defensivo para el conjunto visitante que respira.

14´ ¡Lo perdió Douglas Haig! Orfano quedó de cara al gol dentro del área tras una pifia de Tula pero su remate se fue por encima del travesaño.

12´ Lo tuvo la visita con un centro por bajo de Vallés que ninguno de los delanteros pudo empujar a la red.

10´ Lateral para Independiente en el mediocampo. Juego trabado y poco fútbol en diez minutos de la primera parte.

9´ Mazza superó a Valles e ingresó al área, pero no pudo enviar el centro a tiempo. El balón salió por la última línea y sacará Rodríguez.

8´ Federico Mancuello sufriría dos fechas de suspensión.

5´ Remate de Orfano de larga distancia, fácil para el arquero visitante.

4´ Salvó Tula cuando Mazza luego de un buen centro de Etevenaux quedaba cara a cara con el portero Rodríguez.

3´ Falta de Quintana en perjuicio de Penco. Tiro libre en mitad de cancha para el elenco visitante.

2´ Buen desborde de Orfano que Martín Zapata logra contrarestar enviando la pelota al lateral.

0´ Camiseta roja tradicional para la visita, de blanco el local.

0´ ¡Comenzó el primer tiempo, ya vivimos Independiente - Douglas Haig! Lo vivís por VAVEL.com

17.55 Ya están los equipos en el terreno de juego, todo listo para el inicio del cotejo.

17.50 Hace nueve meses que Douglas no cae como local, con 9 victorias y 8 empates en su registro.

17.44 Douglas Haig formará con: Olivero; Fleitas, Gioda, Quintana, García Basso; Etevenaux, Levato, Mozzo, Rodríguez; Orfano y Mazza.

17.35 El once titular de Independiente para enfrentar a Douglas:

17.30 El Rojo necesita ganar hoy ya que en la mañana de ayer, Huracán venció 3 a 1 a Sarmiento de Junín e igualó su línea, amenazando con dar lucha hasta el final por el ansiado tercer ascenso.

17.25 Así quedaron conformadas todas las llaves de esta nueva edición de la Copa Argentina, que dará una plaza para la Copa Libertadores 2015. Foto: @TodaPasion

17.19 Independiente por su parte, hará lo propio con Belgrano de Córdoba.

17.15 El sorteo de la Copa Argentina dispuso que Douglas Haig se enfrente a Estudiantes de La Plata por los 16avos. de Final.

17.10 Una gran cantidad de hinchas del Rojo de la peña local recibieron en la noche de ayer al plantel. Foto: @Independiente

17.03 El elenco cordobés cuenta con 59 puntos, dos más que Independiente, y recibirá a los sanjuaninos desde las 21 horas.

17.00 De ganar, los conducidos por Omar de Felippe se colocarán en zona de ascenso, a la espera del resultado de Instituto - San Martín de San Juan.

16.55 El plantel visitante ya se encuentra en la cancha de Douglas. Foto: @CaamiCosentino

16.50 Sebastián Penco, autor del gol ante Ferro, sostuvo en la previa del duelo ante Douglas Haig que "lo importante es llegar con vida a los últimos partidos".

16.46 Son ocho los partidos en los que Independiente no logra sumar de a tres como visitante, con cuatro derrotas e igual cantidad de empates.

16.40 Así luce el Estadio local a más de una hora del inicio del encuentro. Foto: @martinvalobra

16.36 El cotejo tendrá lugar en el Estadio Miguel Morales, con capacidad apta para 16.000 espectadores. Foto: radiochicago.com

16.30 Dicho juez no dirigió a ninguno de los dos equipos en lo que va de esta Temporada.

16.26 El árbitro del duelo será Luis Álvarez. Foto: locuratripera.com

16.22 Por el lado de Douglas en cambio, el técnico Andrés Guglienmipietro solo hará una modificación con respecto al equipo que igualó ante Banfield. Será el ingreso de Leandro Gioda, en reemplazo de Cristián Stele.

16.18 En el once del Rojo, aparecería Franco Bellocq en reemplazo de Vidal, mientras que por Mancuello ingresaría Hernán Fredes. Además, Zapata y Penco podrían ingresar por Pisano e Insúa respectivamente.

16.10 De Felippe declaró entre semana con rostro de preocupación: "Si no podemos ganar dos partidos seguidos estamos complicados"

16.03 El historial marca que ambos equipos solo se enfrentaron en una oportunidad. Fue en la primera rueda de esta temporada en el Estadio Libertadores de América, con triunfo del conjunto de Avellaneda por 2 a 0. Los goles fueron obra de Facundo Parra y Samuel Cáceres.

15.57 Independiente por su parte, llega a esta jornada luego de empatar también con Ferro pero en condición de visitante. El autor del agónico empate fue Sebastián Penco.

15.51 En su último juego como local, el Rojinegro no pudo con Ferro. Fue 0 a 0 en Pergamino.

15.45 Douglas Haig llega al duelo tras igualar en uno ante Banfield, equipo que ascendió gracias a la igualdad la pasada fecha.

15.40 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del duelo que protagonizarán Douglas Haig - Independiente, correspondiente a la fecha 39 de la Temporada 2013/14 de la Primera B Nacional. ¡Comenzamos la transmisión!