De esta manera damos por finalizada la transmisión de Estudiantes 3-2 Atlético Tucumán. ¡Gracias por acompañarnos!

En la próxima fecha, Atlético Tucumán recibirá a Defensa y Justicia, mientras que Estudiantes visitará a San Martín SJ.

Con esta victoria, Estudiantes suma 22 unidades quedando como única escolta de Lanús (25). Atlético Tucumán se quedó con 19 puntos.

"Por suerte terminamos ganando un partido increíble gracias al esfuerzo del equipo", declaró la figura del partido, Gastón Fernández, al finalizar el encuentro.

A 3 minutos del final, Atlético Tucumán encontró el empate. Sin embargo, la alegría duró poco ya que dos minutos despúes Estudiantes se quedó con la victoria desde el punto penal.

En el segundo tiempo bajó considerablemente el ritmo de juego, pero lograron condimentar los últimos minutos.

50' ST | ¡Final del partido! Ganó Estudiantes por 3-2 a Atlético Tucumán y da pelea por el primer lugar en la Zona 2.

49' ST | En la repetición del penal Schunke no falló y le dio la victoria al Pincha.

49' ST | ¡Gooooooooool de Estudiantes! ¡Goooool de Schunke!

48' ST | Amonestado Sbuttoni en Atlético Tucumán por protestar.

47' ST | Le pegó Schunke, atajó Lucchetti pero los árbitros deciden que se vuelva a patear porque se adelantó el arquero.

46' ST | Amonestado Lucchetti en Atlético Tucumán.

46' ST | ¡Penal para Estudiantes! El arquero Lucchetti golpeó a Talpone.

45' ST | Tiempo reglamentario cumplido. Se jugarán 3 minutos más.

42' ST | Tras una serie de rebotes y un mal rechazo de la defensa de Estudiantes, Menendez empujó la pelota con la pierna derecha estando tirado en el piso.

42' ST | ¡Gooooooooool de Atlético Tucumán! ¡Goooooool de Menendez!

37' ST | Cambio en Estudiantes: ingresó Talpone, se retiró Solari. Debuta el juvenil del Pincha.

36' ST | Cambio en Atlético Tucumán: ingresó Zampedri, se retiró Aliendro.

29' ST | Cambio en Estudiantes: ingresó Rodríguez, se retiró ovacionado Gastón Fernández.

28' ST | Tuvo Cavallaro el tercero para Estudiantes. En la siguiente, Aliendro se perdió el empate para Atlético Tucumán.

26' ST | Amonestado Govea en Atlético Tucumán.

16' ST | Cambio en Atlético Tucumán: se retiró Ballini, ingresó Govea.

12' ST | Casi llegando al cuarto de hora, ninguno puede modificar el resultado. Continúa ganando Estudiantes por 2-1.

3' ST | Intentó de media distancia Menendez pero su tiro se fue por arriba.

¡Comenzó el segundo tiempo!

ET | Cambio en Estudiantes: ingresó Cavallaro por Viatri.

ET | Cambio en Atlético Tucumán: Ingresó Quiroga, se retiró Romat.

ET | Ambos mostraron buen juego por momentos, por lo que prometen un muy buen segundo tiempo.

ET | El partido había caído en un pozo y se había puesto aburrido, pero las emociones no tardaron en volver. En 3 minutos, Auzqui recibió dos amarillas y se fue expulsado a los vestuarios. Todo parecía que las cosas se iban a hacer cuesta arriba para Estudiantes, pero encontró el triunfo parcial nuevamente en los pies de Fernández.

ET | Estudiantes encontró el empate en los pies de Gastón Fernández en un tiro libre tras una falta inexistente. Sin embargo, el juego lo seguía manejando el Decano.

ET | Atlético Tucumán comenzó mucho mejor y logró ponerse en ventaja rápidamente.

47' PT | ¡Final del primer tiempo! Estudiantes le gana a Atlético Tucumán por 2-1.

45' PT | Cumplido el tiempo reglamentario. Se jugarán 2 minutos más.

43' PT | La Gata aprovechó un error defensivo, se acomodó y desde la puerta del área grande marcó el segundo para el Pincha.

43' PT | ¡Goooooooool de Estudiantes! ¡Goooool de Gastón Fernández!

38' PT | Expulsado Carlos Auzqui en Estudiantes por doble amarilla. La primera por una falta, la segunda por protestar.

35' PT | Amonestado Auzqui en Estudiantes por una falta sobre Bianchi.

27' PT | Amonestado Ascacibar en Estudiantes.

22' PT | Los dos tuvieron el segundo. El partido se arma con un interesante ida y vuelta. Continúa siendo un poco mejor Atlético Tucumán.

19' PT | Tras una avivada de Israel Damonte, la Gata aprovechó el tiro libre para enviar la pelota al segundo palo y empatar el resultado.

19' PT | ¡Goooooooool de Estudiantes! ¡Gooool de Gastón Fernández!

17' PT | Amonestado Romat en Atlético Tucumán por una supuesta falta sobre Damonte que no existió. El primero del partido.

15' PT | Aliendro tuvo el segundo tras una gran jugada de Menendez. Remató pero Gonzalez Pirez envió la pelota al córner.

13' PT | Offside de Carlos Auzqui, que buscaba el empate para Estudiantes.

6' PT | Aliendro recibió un gran pase entre líneas, eludió al arquero y mandó la pelota al fondo de la red para marcar el 1-0.

6' PT | ¡Gooooooool de Atlético Tucumán! ¡Goooool de Rodrigo Aliendro!

5' PT | En cinco minutos, el Pincha y el Decano empatan en cero. Ninguno puede profundizar sus ataques.

21:17 hs. | ¡Pitó Fernando Espinoza! Ya juegan en La Plata, Estudiantes y Atlético Tucumán.

21:10 hs. | Los suplentes de Atlético Tucumán: Ayala, Canuto, Evangelista, Quiroga, Villalba, Govea y Zampori.

21:10 hs. | Los suplentes de Estudiantes: Sappa; Desábato, Marchioni, Gil, Cavallaro, Rodríguez, Talpone.

21:10 hs. | Salió Estudiantes de La Plata. Ambos equipos en cancha a la espera del comienzo del partido.

21:10 hs. | Ya está Atlético Tucumán en el campo de juego.

21:05 hs. | El "Pepi" Zapata saludando a Verón.

21:00 hs. | Comienza a llegar el público a presenciar Estudiantes Vs. Atlético Tucumán.

20:50 hs. | Entrada en calor en el Estadio Único de La Plata.

20:45 hs. | La formación titular de Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Nicolás Romat, Bruno Bianchi, Franco Sbuttoni, Pablo Cáceres; Rodrigo Aliendro, Nery Leyes, Matías Ballini, Leandro González; Luis Miguel Rodríguez y Cristian Menendez.

20:45 hs. | La formación titular de Estudiantes confirmada: Mariano Andujar; Facundo Sánchez, Jonatan Schunke, Leandro Pirez, Lucas Diarte; Santiago Ascacibar, Israel Damonte, Augusto Solari, Gastón Fernández; Carlos Auzqui y Lucas Viatri.

20:35 hs. | El plantel de Atlético Tucumán hace reconocimiento del campo de juego.

20:25 hs. | La utilería lista en el vestuario de Estudiantes.

20:20 hs. | La llegada de los jugadores de Atlético Tucumán al Estadio Único de La Plata.

20:15 hs. | El partido Estudiantes - Atlético Tucumán se desarrollará en el Estadio Único de La Plata.

20:10 hs. | Espinoza dirigió cuatro veces a Estudiantes y todas fueron victorias, tres por torneos locales y una en Copa Argentina.

20:05 hs. | El árbitro del partido Estudiantes - Atlético Tucumán será el señor Fernando Espinoza.

20:00 hs. | En la semana se sortearon los 32avos de final de la Copa Argentina 2016 y quedó establecido que Atlético Tucumán deba enfrentar a Defensores de Belgrano, mientras que Estudiantes hará lo propio con Atlas.

19:50 hs. | Igualmente Azconzábal sabe que debe seguir sumando para no comprometerse con el promedio en la próxima temporada y para esta noche el Vasco repetiría el equipo que le ganó a Huracán. Lo mismo haría Nelson Vivas en Estudiantes, que también pondría en cancha a los mismos once que vencieron a Temperley en la jornada anterior.

19:55 hs. | A pesar de que Atlético Tucumán tenía como premisa sumar para asegurar la permanencia en la Primera División, dicho objetivo ya lo cumplió con el triunfo ante Huracán y piensa en seguir por la senda victoriosa para arrimarse a Lanús.

19:50 hs. | De los 7 partidos disputados entre sí, 3 se jugaron en La Plata y todos fueron con victoria de Estudiantes. En Tucumán se enfrentaron 4 veces y el Decano ganó 2, empató 1 y perdió el restante.

19:45 hs. | Los enfrentamientos más recientes se produjeron en la fecha 10 del Apertura 2009, con victoria pincharrata 1-0 con gol de Mauro Boselli, mientras que en la fecha 10 del Clausura 2010 también fue victoria de Estudiantes, 3-1 con goles de Boselli x2 y Sosa, partido en el cual Azconzábal -DT actual del Decano- había marcado el empate transitorio.

19:40 hs. | Los números indican que el albiceleste nunca le pudo convertir más de 2 goles al albirrojo. La única vez que se impuso 2-0 fue en el Nacional 1980, jugando de local. Casualmente en dicho certamen Estudiantes lo goleó 4-1 en La Plata.

19:30 hs. | El partido Estudiantes - Atlético Tucumán en Primera División se repitió en siete oportunidades, el Pincha ganó en 4 ocasiones, el Decano lo hizo en 2 y empataron en el cotejo restante, con 10 goles para los platenses y 6 para los tucumanos.

19:25 hs. | El último partido del Decano como visitante fue el sábado 19 de marzo cuando goléo 3-0 a Argentinos Juniors con goles de Aliendro, Govea y Menéndez.

19:20 hs. | Atlético Tucumán es otro de los equipos que viene dando que hablar en el torneo, ya que tras haber ascendido para esta temporada se ubica en la 4ta posición con 19 puntos y a pesar de que su objetivo era la permanencia, ya cumplió dicha meta y ahora está metido en la lucha por el campeonato y no quiere perderle pisada a Lanús.

19:10 hs. | El último partido del Pincha en La Plata fue el viernes 18 de marzo cuando derrotó 2-1 a Defensa y Justicia con goles de Viatri y Solari, luego de que Bordagaray había puesto en ventaja al Halcón.

19:05 hs. | Estudiantes llega envalentonado tras obtener tres victorias consecutivas, ubicándose en la 3era posición de la Zona 2 con 19 puntos, producto de 6 triunfos, 1 empate y 2 derrotas, con 16 goles a favor y 7 en contra.

19:00 hs. | Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL, en esta ocasión les estaremos contando todo lo que suceda en el Estadio Único de La Plata con Estudiantes - Atlético Tucumán.