Resultado Tigre 2-0 Sarmiento en el Torneo de Transición 2016

Fotomontaje: Santiago Foa Torres | VAVEL.com
diznico01
Por Nicolás Diz

Final del partido, Tigre derrotó 2-0 a Sarmiento con goles de Janson y Rodríguez.

45´ ST / Luego de un centro al ras del suelo, Mercado remata muy desviado.

Se van a jugar tres minutos más.

43´ ST / Wilchez intenta pinchar la pelota por encima de Trípodi y la pelota sale muy cerca del palo.

42´ ST / Tercera y última modificación en Tigre, entra Castaño y sale Rodríguez.

40´ ST / El partido ingresa en sus minutos finales y el marcador es favorable al local por 2-0.

39´ ST / Nueva variante en el local, abandona la cancha Janson para que ingrese Wilchez.

36´ ST / Primer cambio en Tigre, ingresa Castro y abandona el terreno de juego González de buen partido.

34´ ST / Es el segundo gol de Rodríguez en el torneo.

32´ ST / Gooooooll de Tigre, Rodríguez con una gran definición aumenta la ventaja para el local tras una estupenda jugada de Janson.

31´ ST / Tigre se aproxima a estirar la ventaja, Trípodi no consigue achicar con rapidez y González estuvo cerca de convertir.

29´ ST / Nueva llegada del local, disparo de González que contiene Trípodi en dos tiempos.

28´ ST / Cerca del segundo Tigre, González no pudo conectar.

27´ ST / Último cambio en la visita, Caire se retira del campo para que ingrese Franzoia.

25´ ST / Sigue la ventaja para el local mientras que el conjunto de Junín intenta recuperar la pelota.

24´ ST / Tiro libre para Tigre, no fue bien ejecutado y despeja la defensa de Sarmiento.

23´ ST / Buen centro que nadie pudo conectarlo, contiene García.

22´ ST / Tiro libre para Sarmiento en busca del empate.

21´ ST / Mercado cae en el área pero Lunati no compra y pide que se levante.

19´ ST / Disparo de Rodríguez que sale desviado.

17´ ST / Tigre aprovecha la ventaja e intenta ampliarla, el equipo visitante no puede escapar del dominio rival.

16´ ST / Rápidamente Caruso realiza el segundo cambio de su equipo, ingresa Álvarez y se retira Busse

14´ ST / Primer cambio en Sarmiento, se retira Ferracuti e ingresa el ecuatoriano Mercado.

12´ ST / Goooool de Tigre, Janson pone en ventaja al equipo local, luego de una gran jugada y mejor definición.

9´ ST / Infracción de Caire sobre Papa, buen tiro libre para Tigre desde la izquierda.

8´ ST / Similar al primer tiempo, el dominio de la pelota es de Tigre.

5´ ST / Se paraliza la defensa de Sarmiento y Luna casi concreta de cabeza. Se salva la visita.

4´ ST / Galmarini prueba de larga distancia, tras un rebote genera un tiro de esquina para Tigre.

3´ ST / Sarmiento se adelanta por las proyecciones de Caire.

1´ ST / Infracción de Papa sobre Caire, tiro libre desde la mitad del campo para Sarmiento.

Los equipos en cancha comienza la segunda parte.

Final de la primera parte, Tigre y Sarmiento igualan en cero.

45´ PT / Tiro de esquina para Tigre en la última de este primer tiempo.

Se va a jugar un minuto más.

42´ PT / En la mejor jugada del partido, Janson se lo pierde cuando estaba cara a cara con Trípodi.

40´ PT / Igualados en cero, transcurren los últimos minutos del primer tiempo.

39´ PT / Sin ningún inconveniente se reanuda el encuentro.

38´ PT / Se detiene el juego, Caire se encuentra en el suelo tras un golpe con Papa..

36´ PT / Ferracuti intenta de zurda, sale desviado.

35´ PT / Jugada preparada que provoca tiro de esquina para el conjunto de Junín.

34´ PT / Infracción sobre Depetris, tiro libre para Sarmiento.

32´ PT / El equipo de Caruso, busca constantemente a Fornari para que con su velocidad consiga desbordar por los laterales.

31´ PT / Sin ocasiones de gol, el partido continúa igualado en cero.

29´ PT / Sarmiento no consigue mantener la posesión y pierde rápidamente la pelota.

27´ PT / El equipo local intenta apoyarse en sus laterales para encontrar un centro a la cabeza de Luna.

25´ PT / Sigue sin aparecer una jugada de peligro, posesión de Tigre y Sarmiento replegado de contra.

23´ PT / Luna ganó de cabeza en al área pero su disparo fue sin peligro. Saque de arco para Sarmiento.

22´ PT / Sarmiento busca encontrar espacios para salir con velocidad de contra.

20´ PT / Caire remató de cabeza un centro enviado desde la izquierda que pudo controlar Javier García.

19´ PT / El dominio de la pelota sigue siendo de Tigre pero no logra ingresar con claridad al área de Sarmiento.

17´ PT / Galmarini intenta nuevamente desde fuera del área pero sale desviado.

15´ PT / Lateral cerca del área para Sarmiento que es desperdiciado con un centro mal enviado desde la derecha.

14´ PT / El conjunto local no puede penetrar el bloque defensivo impuesto por el conjunto juninense.

12´ PT / Sarmiento intenta llegar al arco rival atacando por los laterales.

10´ PT / De a poco Tigre comienza a tener mayor posesión del balón e intenta con pases de media distancia.

8´ PT / Inicio de partido entretenido, ambos conjuntos se muestran dispuestos a abrir el marcador.

7´ PT / Tiro de esquina para Tigre.

6´ PT / Lo tuvo Fornari, no pudo definir cuando se aproximaba al arco rival.

5´ PT / Dispara Galmarini desde fuera del área, sin problemas controla Trípodi.

4´ PT / Buen inicio del conjunto de Junín.

2´ PT / Gran desborde de Fornari y no pudo conectar Depetris.

1´ PT / Remate de Depetris que sale desviado.

Todo solucionado, arrancó el partido en Victoria.

Se demora el inicio del encuentro por un problema con el intercomunicador del árbitro Pablo Lunati.

Tigre ya se encuentra en el campo de juego al igual que la visita.

Resta poco menos de media hora para el inicio del encuentro entre Tigre - Sarmiento.

Cara a cara de arqueros con pasado en Boca Juniors: Javi García en el Matador, Emanuel Trípodi en el Verde. ¿Quién mantendrá su valla menos vencida?

Pedro Troglio hará dos cambios respecto a la fecha anterior, contra el Tatengue: Jorge Rodríguez (que purgó sus dos fechas de suspesión) por Alexis Castro y Carlos Luna por Sebastián Rincón (el colombiano se lesionó en el encuentro aterior).

La última vez que tuvo lugar el partido Tigre - Sarmiento de Junín fue en el Campeonato anterior, en el estadio Eva Perón de Junín: el Matador ganó 1-0, con gol de Sebastián Rincón. Justamente, ésa fue la última vez que ganaron los de Victoria de visitante.

En tanto, en el Matador, está Diego Castaño, uno de los ídolos del club de Victoria. El Pulpo jugó en Sarmiento en 2014: sólo disputó en cinco partidos, pero fue parte de la campaña que terminó en el ascenso del elenco de Junín a la A, en 2015.

Foto;: Sentimiento Verde

En el equipo de Junín juega Guillermo Cosaro. El lateral jugó en Tigre en la temporada 2013/2014, con 37 encuentros disputados y dos goles (ambos a Atlético Rafaela, en la victoria tigrense 3-1 a La Crema en el Inciial ´13).

Richard tuvo un paso muy recordado por Tigre: fue el entrenador que salió bicampeón de la temporada 2004/05 en la B Metropolitana y, el lógico ascenso a la B Nacional. En Primera División, dirigió al Matador en el 2010.

El DT de Sarmiento, Ricardo Caruso Lombardi, es un experto en salvar a equipos del descenso. Su objetivo es permanecer al Verde en Primera División. Supera por dos unidades a Argentinos Juniors en la tabla de los promedios (el Bicho, hoy por hoy, está bajando a la B Nacional y sólo hay un descenso a mitad de año).

De visitante, el Verde cuenta con un antecedente muy favorable: perdía 2-0 contra River en el Monumental, pero logró empatarlo 2-2 y tomar aire.

Sarmiento ganó en la fecha 11: en Junín, derrotó 1-0 a Colón (gol de Barsottini en contra) y cortó a racha de nueve encuentros sin victorias en el campeonato (anteriormente, sólo había ganado en la primera fecha, 1-0 a Vélez).

Tigre está en un lugar incómodo en la tabla de la Zona 2: 10 puntos de 33 en juego, en 13° puesto. Sólo supera a Atlético Rafaela (8 uidades) y Argentinos Juniors (5). Covirtió 16 goles y recibió 16.

La última vez que el equipo de Victoria jugó en su estadio fue triunfo por 2-0, nada menos que ante Boca Juniors, con goles de Lucas Janson y Silva en contra.

Tigre cayó en la fecha anterior por 1-0 ante Unión, en Santa Fe, con gol de Ignacio Malcorra. Ése tanto le cortó el invicto a Pedro Troglio en el Matador.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Tigre y Sarmiento, por la 12° fecha del Torneo de Transición 2016, en la jornada “Interzonal”.