Tigre y Bolívar empataron 1-1 en Victoria.

22 de septiembre de 2020 21:07 GMT-3
author

93'

¡Tapó Rojas! Magnín tuvo el gol desde los 12 pasos, pero el arquero adivino la intención.

22 de septiembre de 2020 21:06 GMT-3
author

92'

¡Penal para Tigre! Mano de Gutiérrez (amonestado) cuando Díaz iba a cancelar. Chance de oro para Tigre.

22 de septiembre de 2020 21:05 GMT-3
author

90'

Se juegan 4 minutos más.

22 de septiembre de 2020 21:03 GMT-3
author

88'

Cartulina amarilla para Prediger.

22 de septiembre de 2020 21:02 GMT-3
author

87'

A la cancha Martín Galmarini, en lugar de Giacopuzzi.

22 de septiembre de 2020 21:01 GMT-3
author

85'

Dos cambios más en Bolívar: salen Machado y Arce por Castellón y Azogue.

22 de septiembre de 2020 20:59 GMT-3
author

83'

Enorme respuesta de Marinelli en el tiro libre. Ingresa Enzo Díaz por Cachete Morales.

22 de septiembre de 2020 20:56 GMT-3
author

82'

Infracción de Giacopuzzi y tiro libre para la visita en el sector izquierdo.

22 de septiembre de 2020 20:55 GMT-3
author

81'

Falla de Monteseirín, Riquelme le ganó las espaldas y la quiso picar. Pasó cerca.

author

80'

Riquelme remató, arriba del travesaño.

22 de septiembre de 2020 20:53 GMT-3
author

79'

Bolívar dispone de un balón detenido cerca de Marinelli.

22 de septiembre de 2020 20:52 GMT-3
author

73'

Chance de gol para Luciatti, que de cabeza, le erró al arco. Mientras que en Bolívar entran Fernández Toro y Abrego por Flores y Vaca.

22 de septiembre de 2020 20:46 GMT-3
author

72'

¡De nuevo! Otro testazo de Magnín, otra volada salvadora de Rojas, quien es atendido.

22 de septiembre de 2020 20:45 GMT-3
author

71'

Tercer cambio en Tigre: Ijiel Protti en lugar de Cardozo.

22 de septiembre de 2020 20:44 GMT-3
author

70'

Centro de Melivilo, cabezazo de Magnín y gran respuesta de Rojas.

author

68'

Melivilo dominó la pelota, que picaba, y probó al arco, pero sin fuerza.

22 de septiembre de 2020 20:42 GMT-3
author

66'

Primer cambio en Bolívar: Anderson Castelo por Rey.

22 de septiembre de 2020 20:40 GMT-3
author

61'

Remató Giacopuzzi, a la barrera, generando una contra para el rival y un tiro libre para Bolívar ahora.

22 de septiembre de 2020 20:35 GMT-3
author

60'

Amarilla a Machado y gran tiro libre ganado por Melivilo para el Matador, en la.ouerta del área de Bolívar.

22 de septiembre de 2020 20:33 GMT-3
author

56'

Grosero error en la defensa de Tigre que casi capitaliza Riquelme.

22 de septiembre de 2020 20:30 GMT-3
author

54'

Amonestado Monteseirín, primero del partido.

22 de septiembre de 2020 20:27 GMT-3
author

53'

Toque y toque del equipo del Altiplano, que culminó en un tiro desviado de Vaca.

author

51'

Bolívar sigue presionando en búsqueda del segundo gol. Tigre no consigue la posesión.

22 de septiembre de 2020 20:25 GMT-3
author

46'

¡Uhhh! Rey casi da vuelta el cotejo: su disparo de marchó apenas desviado.

22 de septiembre de 2020 20:19 GMT-3
author

¡Comenzó la segunda parte!

En marcha los segundos 45 minutos. En Tigre entró Iván Bolaño y salió Cavallaro. , y Facundo Melivilo por Gallardo.

22 de septiembre de 2020 20:18 GMT-3
author

Bolívar contó con más chances y dominio del juego, aún jugando de visitante.

22 de septiembre de 2020 20:11 GMT-3
author

¡Final del primer tiempo!

Tigre y Bolívar no se sacan diferencias e igualan en uno.

22 de septiembre de 2020 20:03 GMT-3
author

41'

Bolívar sigue en plan de ataque, a través de Flores.

22 de septiembre de 2020 19:57 GMT-3
author

36'

¡GOL DE BOLÍVAR! Insólito error de Marinelli, que quiso salir jugando y la pelota le rebotó a Riquelme, a la red.

22 de septiembre de 2020 19:51 GMT-3
author

34'

Después de varios minutos, el Matador volvió a atacar, con un disparo de Cavallaro.

22 de septiembre de 2020 19:50 GMT-3
author

32'

La visita propone y domina el juego.

22 de septiembre de 2020 19:48 GMT-3
author

31'

Riquelme reclamaba falta de Morales en el área, no fue así para Tobar.

22 de septiembre de 2020 19:46 GMT-3
author

29'

Nueva chance clara para Bolívar: Vaca enfrentó a Marinelli, que le ganó el duelo.

22 de septiembre de 2020 19:45 GMT-3
author

26'

¡Travesaño! Gran pase de Rey para Saavedra, que cara a cara reventó el larguero del Matador. Estuvo a centímetros del empate.

22 de septiembre de 2020 19:42 GMT-3
author

25'

Córner para La Academia.

22 de septiembre de 2020 19:40 GMT-3
author

23'

Otro remate de afuera de Tigre, esta vez de Cardozo, al medio y tapado por el arquero boliviano.

22 de septiembre de 2020 19:39 GMT-3
author

19'

Bolívar va de arriba por el empate.

22 de septiembre de 2020 19:35 GMT-3
author

17'

¡GOL DE TIGRE!  Luego de un gran remate de Giacopuzzi, Rojas dio rebote y de goles, Pablo Magnín infla la red.

22 de septiembre de 2020 19:33 GMT-3
author

15'

El equipo visitante empieza a sumar metros en ofensiva.

22 de septiembre de 2020 19:30 GMT-3
author

10'

Magnín iba en carrera para el gol, pero le faltó velocidad. Tiro de esquina.

22 de septiembre de 2020 19:26 GMT-3
author

8'

¡Palo! En el primer remate al arco de Bolívar, Riquelme reventó el poste izquierdo de Marinelli. Se salvó Tigre.

22 de septiembre de 2020 19:24 GMT-3
author

5'

Probó Cavallaro de media distancia, con un derechazo que tapó bien Rojas. Córner.

22 de septiembre de 2020 19:21 GMT-3
author

2'

Remate de Prieto, con un zurdazo de afuera del área, sin marca, pero desviado.

22 de septiembre de 2020 19:17 GMT-3
author

1'

Primera llegada de Tigre, que no pudo rematar al arco.

Formación de Bolívar

Rojas; Jusino, Gutiérrez, Machado, Barajano, Riquelme, Flores, Arce, Rey, Vaca y Saavedra.

22 de septiembre de 2020 19:02 GMT-3
author

Formación de Tigre

Gonzalo Marinelli; Facundo Giacopuzzi, Facundo Monteseirín, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Sebastián Prediger, Agustín Cardozo; David Gallardo,  Diego Morales, Juan Ignacio Cavallaro; Pablo Magnín.

Grupo B: la tabla

Tigre tiene que ganar o ganar porque está último, sin puntos y con una diferencia de goles en contra muy grande. Su rival directo es Bolívar.

22 de septiembre de 2020 16:29 GMT-3
author

Grupo B

22 de septiembre de 2020 16:28 GMT-3
author

Una variante atrás

Finalmente, Gorosito meterá mano en el once titular: en el lateral derecho, debutará uno de los refuerzos, Nicolás Sansotre, dejando su lugar el juvenil Facundo Giacopuzzi (en imagen).

Foro: La Nación

22 de septiembre de 2020 10:56 GMT-3
author

Los viajeros a Buenos Aires

Vivas citó a estos futbolistas de Bolívar para disputar este partido de Copa Libertadores.

22 de septiembre de 2020 11:01 GMT-3
author

DT argentino

El entrenador de La Academia boliviana es Claudio Vivas, que está teniendo su primera experiencia en Bolivia. También dirigió a Sporting Cistal (Perú), la selección juvenil de Chile y en nuestro país estuvo a cargo de Argentinos Juniors, Racing, Instituto de Córdoba y Banfield. El historial dirigiendo contra Tigre: dos triunfos, un empate y una derrota.

22 de septiembre de 2020 11:06 GMT-3
author

Juez chileno

Roberto Tobar será el encargado de impartir justicia en el duelo entre Tigre vs Bolívar. El árbitro trasandino dirigió una de las finales de la Copa Libertadores 2018 entre Boca Juniors y River Plate.

22 de septiembre de 2020 11:11 GMT-3
author

Los mismos once

A pesar de la dura caída en Asunción, Pipo alistarí a los mismos jugadores que empezaron el partido contra Guaraní, conforme con el rendimiento hasta el tramo final del partido. Pablo Magnín debutó con gol, mientras que Sebastián Prieto y David Gallardo también tuvieron óptimas presentaciones.

22 de septiembre de 2020 11:16 GMT-3
author

Tigre vs Bolívar en vivo

El partido se llevará a cabo en el estadio José Dellagiovanna, ubicado en la ciudad de Victoria, partido de San Fernando, zona norte del Gran Buenos Aires. Aunque tena capacidad para 26.000 personas, será a puertas cerradas. El Coliseo  se prepara para albergar su 13º partido internacional de local para Tigre.

22 de septiembre de 2020 11:21 GMT-3
author

Última alegría

Tigre no gana un partido en Copa Libertadores desde abril de 2013, en aquella edición en la cual llegó a los octavos de final. Justamente, en esa instancia, venció 2-1 a Olimpia de Paraguay en el duelo de ida, en Victoria. Desde entonces, el Matador encadena seis derrotas al hilo en copas organizadas por Conembol (sumando la Sudamericana 2015). ¿Podrá cortar esa racha esta noche?

22 de septiembre de 2020 11:26 GMT-3
author

Un historial totalmente en contra

Por torneos internacionales, Bolívar visitó a varios equipos argentinos: River, Boca, San Lorenzo, Racing, Arsenal, Gimnasia LP, Estudiantes LP, Lanús y Newell´s, y nunca pudo ganar en suelo nacional (lo máximo que logró fueron dos empates).

22 de septiembre de 2020 11:31 GMT-3
author

Bolívar también viene en baja

Al igual que en la Argentina, la liga boliviana sigue interrumpida desde marzo. Volvió a la acción en la Copa, contra Palmeiras. Y en el Hernando Siles, la cual era su fortaleza, perdió por 2-1.

22 de septiembre de 2020 11:36 GMT-3
author

Última visita en La Paz

Antes de la pandemia, el equipo boliviano recibió en La Paz a Tigre. Con varios suplentes, el cuadro de Victoria cayó por 0-2, con tantos de Enrique Flores y Erwin Saavedra.

22 de septiembre de 2020 11:41 GMT-3
author

Aspirar a la Sudamericana...

El objetivo más plausible para el equipo de Néstor Gorosito es lograr el tercer lugar en el grupo, lo que le daría un lugar en la Copa Sudamericana de este año, es decir, seguir compitiendo a nivel internacional. Para eso, deberá vencer a Bolívar, que es un rival directo.

22 de septiembre de 2020 11:46 GMT-3
author

Tigre anda complicado

La clasificación del Matador a la próxima instancia de la Copa Libertadores es una utopía. Al cabo de tres jornadas, Tigre no sumó ni un punto, ya que perdió los tres partidos. Está último, con -7 de diferencia de gol, mientras que sus tres rivales están más arriba (Palmeiras suma 9 puntos, Guaraní 6 y Bolívar, 3).

22 de septiembre de 2020 11:51 GMT-3
author

Tigre (ARG) vs Bolívar (BOL)

Esta tarde, en el Coliseo de Victoria, Tigre buscará su primer triunfo en esta edición de la Copa Libertadores. En la fecha pasada, tras seis meses sin jugar oficialmente, el Matador cayó por 4-1 ante Guaraní. Pablo Magnín anotó el gol tigrense.

22 de septiembre de 2020 11:56 GMT-3
author

¡Bienvenidos!

Buenas tardes a nuestros queridos lectores. Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la fecha 4 del Grupo B de la Copa Libertadores 2020.

22 de septiembre de 2020 12:01 GMT-3