En el cierre de la jornada futbolera del domingo Rosario Central pierde 1-0 contra Estudiantes con gol de Martín Cauteruccio, el equipo del "Kily" pierde la oportunidad de formar parte de los cuatro clasificados a la siguiente ronda de la Copa de la Liga Profesional.

El primer tiempo del partido fue muy igualitario, pero con pocas ocasiones lo más destacado de aquí es una oportunidad de gol con un cabezazo de Marco Ruben partiendo de un centro de córner de Emiliano Vecchio, cuatro minutos más tarde hay un nuevo cabezazo del nueve de Central con centro de Marinelli y por último una ocasión peligrosa del "Pincha" a los diecisiete minutos con salvada de Broun.

El segundo tiempo no sería lo mismo, apenas comenzando la segunda parte a los ocho minutos está el único gol del partido, gracias a Cauteruccio llegando sólo por el medio y ganándole a Nicolás Ferreyra. Igualmente a pesar de que Central este perdiendo desde los ocho minutos de juego y que a los veintiuno este jugando con diez por la expulsión de Villagra, el "Canalla" no bajaba los brazos y lo pudo empatar hasta el último minuto, una de esas ocasiones fueron el cabezazo de Joaquín Laso a los cuarenta y dos del tiempo final y la última jugada de Ruben por medio de un centro desde el córner izquierdo y el cabezazo del capitán Auriazul.

Gracias a este resultado la tabla queda de la siguiente manera Colón primero con veintiuno de los puntos, Estudiantes con esta victoria trepa al segundo puesto con diecinueve puntosRiver tercero con dieciocho San Lorenzo con los mismos puntos que River son los que se clasifican a la siguiente ronda, por el lado de Central queda sexto con quince puntos