Segundo partido en la era Villalba para el verdinegro. El rival en esta ocasión  era Instituto en Córdoba en el Estadio Juan Domingo Perón. Los sanjuaninos venían de empatar de local contra Gimnasia de Jujuy por 2-2 y necesitaban del triunfo. Por el lado de 'La gloria' venía de una derrota contra Brown por 2-0.                                                                                                                    Fue un primer tiempo bastante peleado con ocasiones para ambos lados. En el lado la primera fue en el inicio del partido. Sobre los 3' Ferreyra le pegó de volea y la pelota paso cerca del palo derecho de Cozzani.

Después un centro para Rescaldani donde exigió al arquero Carranza. Sin embargo la jugada terminó en offside. Matías Giménez fue el siguiente en generar una ocasión de gol aunque no se movería el tanteador. Por último un cabezazo de Cuello se marcharía cerca del palo. Los equipos se fueron al vestuario empatando en cero.                                                                                          En el segundo tiempo San Martín fue superior. Matías Giménez marcó el 1 a 0 a los 33' ST. Minutos después aparecieron nuevas ocasiones aunque los jugadores del santo sanjuanino no estuvieron finos a la hora de definir.                                                                                                                                                      Todo parecía indicar que San Martín iba a volver al triunfo. En la última jugada Leo Ferreyra puso la igualdad y amargó a los de Concepción. De la misma manera que la semana pasada, el verdinegro perdió dos puntos y lleva seis partidos sin ganar en la Primera Nacional.