Talleres ganó 2-0 ante Godoy Cruz y sueña con copas

La T venció por 2-0 Godoy Cruz de visitante, se disputó la fecha 20 de la Liga Profesional, este es su segundo triunfo consecutivo y continua como escolta del Millonario.

lautarobas
Por Lautaro Bas

El equipo de Cacique Medina se encuentra tercero en la Tabla Anual, clasificando a Copa Libertadores.

El Tomba tuvo las más claras del primer tiempo de la mano de Tomás Badaloni y Ezequiel Bullaude. Ambos quedaron mano a mano con Guido Herrera a los 25 y 29 minutos, respectivamente, pero  el arquero de Talleres se hizo fuerte y ganó los duelos manteniendo el arco en cero.

Ya en el segundo tiempo, El Tallarín estuvo firme con y pudo convertir.
En primera instancia, Rafa Pérez abrió el marcador a los 16' tras conectar un córner desde la derecha con el taco. 10' más tarde, Juan Cruz Komar puso el 2-0 definitivo de cabeza , también luego de un tiro de esquina desde el mismo sector.

Con este resultado, Talleres llegó a los 39 puntos y quedó a cuatro unidades de River, que adeuda su partido de la fecha contra Patronato (domingo a las 20.15 en el Monumental).