Este domingo, por una nueva fecha de la Superliga, el Tigre de Ricardo Caruso Lombardi recibirá a Estudiantes de La Plata en el José Dellagiovanna. Será el partido número 61 entre ambos equipos en Primera División. Hasta el momento, el equipo platense ganó 30 veces y lleva una ventaja de 13 cotejos por encima de los de Victoria, que triunfaron en 17 ocasiones. En cuanto a los empates, también registran 13. El primer enfrentamiento entre ambos fue en el Campeonato de 1931. Por la fecha 9 El Matador se hizo con la victoria por 1 - 0.

Los últimos cinco encuentros:

Por la fecha 19 del Torneo de Final 2014, Tigre recibió al Pincha en el José Dellagiovanna. Estudiantes comenzaba ganando con un gol de Guido Carrillo a 24 minutos del primer tiempo, pero Kevin Itabel y Erik Godoy pusieron el 2 - 1 final.

El mismo año, pero por el Torneo de Transición Estudiantes golearía a los tigrenses 4-2 en el Estadio Único. Los goles fueron convertidos por Vera, Carrillo (dos) y Schunke, mientras que para la visita anotaron Rincón e Itabel.

Un año después, por el Campeonato 2015, por la fecha 9, Tigre volvió al triunfo ante los de La Plata. Fue por un 2 - 0 gracias a los golazos de Lucas Wilchez (ex EDLP) y Leandro González Pírez.

Ya para el Torneo Transición 2016, se vieron las caras en la fecha 3. El resultado fue 1-1 en cancha de Arsenal (local Estudiantes): Federico González abría el marcador y Desábato ponía el resultado final.

El último enfrentamiento antes del domingo, fue en Victoria, por la primera fecha del Torneo 2016/17. Estudiantes de La Plata goleaba a Tigre 0 - 3 con tantos de Bailone, Rodríguez y Damonte.