Na abertura da 22ª rodada da Super Liga Chinesa, o Beijing Guoan recebeu o Chongqing Lifan no Worker's Stadium. O time de Pequim seguiu com a má campanha como mandante na competição e foi derrotado pelo placar de 2x1.

Ainda sem o meia Renato Augusto, servindo a seleção olímpica, o Guoan teve mais de 65% de posse de bola durante todo o jogo e finalizou 24 vezes em 90 minutos. Apesar dos números, o Lifan foi mais perigoso em seus contra-ataques e construiu o placar logo no primeiro tempo.

Aos 30 minutos, Fernandinho cruzou na área para Alan Kardec, que foi derrubado. Wang Dong foi para a cobrança, e converteu. Nove minutos mais tarde, Fernandinho encontrou Alan Kardec sem marcação na área, e o ex-Palmeiras e São Paulo não desperdiçou. Foi o primeiro gol de Kardec na Super Liga Chinesa, e logo em sua estreia como titular na equipe. Na rodada anterior contra o Changchun Yatai, o atacante entrou no início do segundo tempo.

A vantagem obrigou o Beijing Guoan a partir para cima do seu adversário. Somente aos 36 minutos do segundo tempo, o turco Burak Yilmaz sofreu pênalti que ele mesmo cobrou e converteu. Foi o segundo gol do atacante em oito jogos na liga chinesa.

A vitória levou o Chongqing Lifan aos 27 pontos e à décima posição na tabela. O Beijing Guoan vem logo em nono, com 28 pontos.