Pela terceira rodada do Campeonato Espanhol, o Sevilla recebeu o Las Palmas no Estádio Ramón Sánchez Pizjuán e venceu por 2 a 1 de virada, com gols nos últimos minutos de Sarabia e Carlos Fernández. O Las Palmas fez primeiro com Tana no começo da partida. Com a vitória o Sevilla continua invicto na La Liga, com sete pontos. Já o Las Palmas conheceu sua primeira derrota em três jogos, está com seis pontos. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (17), o Sevilla enfrentará o Eibar fora de casa, o Las Palmas receberá  o Malaga em seu estádio.

Logo nos primeiros minutos da partida o Las Palmas mostrou que iria dar trabalho. Vicente Gómez e Livaja obrigaram o goleiro Rico a trabalhar. Aos 16, os visitantes conseguiram abrir o placar. A bola sobrou para Tana, que chutou forte de fora da área, no canto esquerdo de Rico.

A equipe do Sevilla não conseguia chegar ao ataque com perigo, o meio-campo formado por Nasri, Ganso e Franco Vásquez poucou fazia. Os sevillistas chegaram apenas aos 32. Nasri acabou finalizando para fora, bem perto do gol. Yedder ainda quase marcou para o Sevilla, depois de passe de Ganso.

Para o segundo tempo o técnico do Sevilla Jorge Sampaoli voltou com Vitolo no lugar de Ganso. No primeiro lance depois do intervalo, o próprio Vitolo fez boa jogada e tocou Correa quase empatar. Depois foi a vez de N'Zonzi assustar de cabeça.

Apesar da pressão o Sevilla só conseguiu o empate depois de pênalti duvidoso de Bigas em Vitolo. O atleta do Las Palmas acabou sendo expulso. Na cobrança Sarabia converteu. O gol da virada saiu no último lance da partida,  aos 48 minuntos. Sarabia cobrou escanteio, Carlos Fernández aproveitou bobeira da zaga do Las Palmas e mandou para redes sem dificuldades.