Neste sábado (17), o San Lorenzo venceu o Olimpo por 2 a 0, no Nuevo Gasômetro. A partida foi válida pela 20ª rodada da Superliga Argentina. Os gols foram marcados por Barrios e Blandi.

O início de jogo foi todo do San Lorenzo. A equipe pressionava o Olimpo para a abertura do placar. Logo aos 4 minutos, após cruzamento de Rojas, Blandi cabeceou em cima do goleiro Villar, desperdiçando uma boa oportunidade.

O El Ciclón dominava a partida e criava cada vez mais chances de gol. Aos 12, Romagnoli chutou cruzado e Villar defendeu com os pés, salvando os visitantes. O Olimpo se encontrava perdido em campo e não conseguia sair do campo de defesa. A equipe abusava de chutões e rifava a bola facilmente. O tempo foi passando e o San Lorenzo não conseguia abrir o marcador. Já o Olimpo, tentava se defender e sair para o contra ataque, mas sem efetividade.

Aos 31, Reniero fez boa jogada pela esquerda e, rolou para Blandi, que chutou rasteiro para fora, perdendo mais uma ótima chance. Já no final do primeiro tempo, após escanteio de Romagnoli, Coloccini cabeceou e a bola passou muito perto da trave. A primeira etapa foi amplamente dominada pelo San Lorenzo, que criou várias oportunidades de gol, mas não saiu do zero a zero.

O segundo tempo começou eletrizante. Logo aos 6 minutos, o San Lorenzo abriu o placar com um golaço. Reniero roubou a bola de Ramírez e rolou para Barrios na entrada da área.  O meia dominou e, soltou uma bomba com a perna direita, sem chances para o goleiro Villar.

Aos 22, Blandi ampliou o marcador. Após lançamento de Moyano, Reniero ajeitou de peito para Blandi, que fuzilou Villar, fazendo o segundo do Ciclón. Um minuto depois, Barrios tocou para Blandi. O centroavante dominou e chutou na trave. O Olimpo não esboçava nenhum tipo de reação. O San Lorenzo dominava amplamente a segunda etapa. O jogo terminou com um importante triunfo dos Cuervos.

Com este resultado, o San Lorenzo chegou ao terceiro lugar, com 36 pontos. Porém, a equipe pode ser ultrapassada por Independiente e Godoy Cruz, que ainda jogam na rodada. O Olimpo, por outro lado, permance na vice lanterna, com apenas 12 pontos conquistados. Na próxima rodada, no domingo (25)  o El Ciclón visita o Lanús, às 21h, no La Fortaleza. O Olimpo recebe o Temperley, na segunda (26) às 20h, no Roberto Natalio Carminatti.