O atacante David Neres saiu do banco para marcar o segundo gol do Ajax na vitória por 2 a 1 diante do Vitesse e sagrar-se campeão da Copa da Holanda neste domingo (18).

Atuando no Estádio De Kuip, o Ajax abriu o placar com Ryan Gravenberch, aos 23 minutos do primeiro tempo. Sete minutos depois, Loïs Openda empatou a partida.

Aos 42 minutos da etapa final, o brasileiro David Neres entrou e marcou o gol que garantiu o 20ª título da Copa KNVB para o Ajax, o maior campeão do torneio.

“Lutamos até o final e felizmente conseguimos o título. Estou muito feliz por ter feito o gol, mas o que mais importa foi termos conquistado o campeonato para coroar o trabalho de todos”, celebra o jogador, que é o primeiro brasileiro a marcar em uma final da Copa da Holanda desde Wamberto, em 2002, que também atuava pelo Ajax.