Antony e David Neres celebram 35º título do Ajax no Campeonato Holandês

Brasileiros participaram do jogo que passou a régua no título da Eredivisie na temporada 2020-21

leo_silva997
Por Leonardo José

A Eredivisie voltou a ter um campeão neste domingo (2). Após cancelamento da temporada passada devido à pandemia, o Ajax conquistou seu 35° título do Campeonato Holandês, essa pela segunda vez seguida ao golear o Emmen por 4 a 0 na Amsterdã Arena. Com 79 pontos, o time de David Neres e Antony não pode mais ser alcançado pelo PSV, segundo lugar com 65 depois de empatar por 2 a 2 com o Heerenveen, a três rodadas do fim.

Os atacantes brasileiros Antony e David Neres, os dois ex-São Paulo, tiveram uma participação na vitória. Antony iniciou começou entre os titulares,as depois cedeu lugar para seu compatriota aos 22 minutos do segundo tempo. Timber abriu o placar aos 10 minutos de jogo. No segundo tempo, Haaler, aos 16', Rensch, aos 21', e Klaassen, aos 29', deram corpo à goleada na capital holandesa.