A liderança da Bundesliga (Campeonato Alemão) 2021/2022 segue nas mãos do Wolfsburg. Em visita à Trolli-Arena, a equipe venceu o Greuther Furth por 2 a 0 e se manteve com 100% de aproveitamento na competição nacional na quarta rodada, em peleja realizada neste sábado (11).

No 4-2-3-1 de Mark van Bommel, os visitantes tiveram mais posse de bola: 72%. Em finalizações totais, nove ao todo; nas certas, vantagem dos mandantes, comandados por Stefan Leitl e jogando no 4-4-2: quatro a três.

Lobos líderes

Logo aos dez minutos da partida, Wout Weghorst serviu Lukas Nmecha no lado direito e ele chutou cruzado para inaugurar o marcador para os Lobos.

Se resguardando, as duas equipes voltaram ao campo ofensivo apenas na segunda etapa. Aos dezessete minutos, Nmecha recebeu de Luca Waldschmidt na área e ele foi bloqueado por Marco Meyerhofer. No desespero, os Kleeblatter quase empataram aos 42 minutos: Dickson Abiama aproveitou bola rebatida na área e chutou forte, mas Koen Casteels fez defesa espetacular e impediu o gol do Greuther

Aos 46 minutos, Sebastian Griesbeck derrubou Waldschmidt no lado direito da área. Na cobrança, Weghorst cobrou no canto esquerdo e venceu Sascha Burchert para dobrar a vantagem dos Wolfe.