AlemanhaAlemanha VAVEL

Com vantagem mínima, Bayern bate Arminia Bielefeld na Allianz Arena

Acostumado a golear os adversários, sobretudo em casa, bávaros tiveram que se contentar com um único gol de Leroy Sané na peleja da 13ª rodada da Bundesliga 2021-22

willian-ferreira
Por Willian Ferreira

O resultado era o aguardado. Mas o placar magro surpreendeu no duelo entre o Bayern e o Arminia Bielefeld, em jogo válido pela 13ª rodada da Bundesliga (Campeonato Alemão) 2021-22. Na visão de muitos, os mandantes fizeram "apenas" 1 a 0 na Allianz Arena.

No 4-2-3-1 de Julian Nagelsmann, o FC Bayern levou vantagem em todas as estatísticas da partida: 74% da posse de bola e vinte e duas finalizações (contra oito dos adversários) - sendo nove certas. No 4-3-3 de Frank Kramer, o DSC Arminia Bielefeld não acertou um único chute em direção ao gol.

Goleada

Logo aos sete minutos da primeira etapa, a primeira boa chance do Bayern ante o Arminia: Kingsley Coman cruzou da direita e Thomas Muller cabeceou no meio da meta. Aos 25, nova boa chance dos Roten: Robert Lewandowski recebeu na ponta esquerda e finalizou em cima de Cedric Brunner, lateral-direito dos Arminen.

Nos primeiros segundos da segunda etapa, Leroy Sané finalizou no lado esquerdo e a redonda morreu no lado direito. Aos doze, a Stern des Sudens novamente assustou: Corentin Tolisso cruzou da direita e Sané emendou bela finalização, à esquerda da meta de Stefan Ortega, arqueiro dos Blauen

O tento dos Roten saiu "apenas" aos 26 minutos do segundo tempo: Muller acionou no lado esquerdo e Sané mandou um chutaço, no ângulo esquerdo. Cinco minutos depois, o FCB chegou de novo: Benjamin Pavard serviu Coman na direita e chutou à esquerda da meta do DSCA. Com 34, Serge Gnabry fez bela jogada individual, mas acertou o travessão e não conseguiu dobrar a vantagem.

Próximos jogos

Na 14ª rodada da Bundesliga (Campeonato Alemão) 2021-22, o Bayern visita o Borussia Dortmund no próximo sábado (04), às 14h30 (Horário de Brasília), mesmo dia em que o Arminia Bielefeld recebe o Colônia às 11h30.