Em jogo morno no estádio Luigi Ferraris nesta segunda (22), Sampdoria e Juventude não saíram do 0 a 0. A partida que encerrou a segunda rodada do Campeonato Italiano. O jogo foi monótono, sem emoções para ambos os lados.

Nada de gols

Na primeira etapa, a Juventus teve dificuldades de chegar com perigo ao gol da Sampdoria,. Nos primeiros minutos, o mandante estava melhor na partida. Logo nos cinco minutos, o dono da casa quase abriu o placar após a finalização do Megdi Léris, mas a bola foi desviada pelo goleiro Perin.

Até a metade do primeiro tempo, as equipes jogaram de igual para igual, a Juve começou a ir para cima e pressionou a Samp, que gerou um ataque com chute de Kostic, mas foi parado pelo goleiro.

A Sampdoria ainda teve oportunidades com Abdelhamid Sabiri, Ronaldo Vieira e Tomás Rincón, e Juve com Rabiot, todas elas sem sucesso.

Comparando com o jogo anterior, o atacante Vlahovic, que marcou dois gols, pouco apareceu na primeira etapa, refletindo a dificuldade que Juve teve em atacar nos primeiros 45 minutos.

Na volta para a etapa final, apenas a Juve mexeu na equipe - o brasileiro Alex Sandro saiu para a entrada do De Sciglio. Se Vlahovic pouco apareceu na primeira etapa, bastou cinco minutos para o atacante finalizar com perigo, mas a bola foi para fora. Depois dessa chegada da Juve, nada demais aconteceu nos primeiros minutos da partida, continuou sem emoção.

Miretti entrou aos 16 minutos no lugar de McKennie, a aposta da Velha Senhora precisou de quatro minutos para mostrar seu valor. Ele roubou a bola no meio e tocou para Vlahovic, que se livrou do zagueiro e tocou para Rabiot, que balançou a rede. Porém, com auxílio do VAR, o gol foi anulado, porque o sérvio estava impedido. A Juventus impôs pressão, mas continuava a dificuldade de chutar ao gol.

Nenhum equipe conseguiu superar o 0 a 0, a partida terminou sem muitas emoções, com poucas boas chances durante a partida.

Como fica

Com o empate, Juventus caiu para o quarto lugar com quatro pontos, enquanto a Sampdoria, com apenas um ponto, ocupa o 16º lugar.

Próximos confrontos

A Juventus volta em campo no sábado (27), para receber a Roma, às 13h30, no Juventus Stadium. No domingo (28), a Sampdoria viaja para enfrentar a Salernitana, no Estádio Arechi, no mesmo horário.