AlemanhaAlemanha VAVEL

Bayern atropela Mainz e dorme na liderança da Bundesliga

Equipe da Baviera não teve dificuldades de vencer mais um adversário na Alemanha

thomasalencar
Por Thomas Alencar

Em duelo válido pela Bundesliga, o Bayern de Munique não teve piedade de mais um adversário e goleou o Mainz 05 por 6 a 2 na Allianz Arena neste sábado (29). Gnabry, Musiala, Mané, Goretzka, Tel e Choupo-Moting anotaram os gols do clube bávaro. Widmer e Ingvartsen marcaram para os visitantes.

Com o resultado, o Bayern de Munique assumiu a liderança provisória da Bundesliga com 25 pontos, passando o Union Berlin, que ainda jogada na rodada e tem 23 pontos. O Mainz continua com 18 pontos e na 8° colocação, podendo perder algumas colocações ao decorrer da rodada.

Como de se esperar, o time do Bayern dominou mais um adversário, onde teve mais de 70% de posse de bola, finalizou 24 vezes e perdeu algumas outras oportunidades além dos seis gols marcados.

O primeiro gol do jogo não demorou muito. Aos 5', Mané achou Gnabry que marcou o primeiro gol dos bávaros. Choupo-Moting deu passe para Musiala e o meia ampliou aos 28' para o Bayern de Munique.

No fim do primeiro tempo, o árbitro marcou pênalti para o Bayern. Aos 43', Mané cobrou, mas o goleiro defendeu d o atacante marcou no rebote, anotando o terceiro ainda na etapa inicial.

O Mainz só abriu os olhos nos acréscimos, quando Widmer aproveitou rebote na cobrança de pênalti e descontou para os visitantes do mesmo estilo do Mané.

O massacre continuou no segundo tempo. Aos 58', Goretzka recebeu passe de Mané e marcou o quarto. Aos 79', Tel, que tinha acabado de entrar, marcou o quinto.

Ainda deu tempo do Mainz marcar mais um aos 82', com Ingvartsen. Choupo-Moting finalizou a goleada para o Bayern de Munique e deu números finais ao confronto.