Em duelo válido pela pela 8° rodada da Bundesliga, o Bayern de Munique voltou aos trilhos do triunfo na liga nacional, não teve piedade e atropelou o Bayer Leverkusen por 4 a 0, jogando na Allianz Arena, em Munique. Sané, Musiala, Mané e Thomas Müller anotaram os gols do clube da Baviera.

Com o resultado, o Bayern de Munique chegou aos 15 pontos e subiu para vice-liderança da Bundesliga, ficando atrás apenas do Union Berlim, que tem 17 e ainda vai jogar. A equipe da Baviera voltou a vencer depois de quatro partidas, no qual foram três empates e uma derrota.

A situação do Bayer Leverkusen é muito delicada. Hoje a equipe ocupa a 16° colocação com uma vitória e apenas cinco pontos, na frente do Bochum e Wolfsburg. A situação piora quando puxa os números defensivos. O Bayer tem a segunda pior defesa de toga competição com 16 gols sofridos, ganhando só do Bochum, que levou 19.

O Bayern de Munique construiu o placar de forma tranquila e rápida. Aos três minutos, Sané abriu os trabalhos. Musiala ampliou aos 17. Ainda no primeiro tempo, aos 39', Mané marcou o terceiro. Thomas Müller fechou o placar e deu números finais aos 84', quando anotou o quarto gol do Bayern.

Os dois clubes voltam a jogar na próxima terça-feira (04), pela Champions League. O Bayern de Munique recebe o Viktoria Plzen, às 13h45, na Allianz Arena. O Bayer viaja até Portugal e encara o Porto, às 16h, no Estádio do Dragão.