O árbitro César Arturo Ramos Palazuelos apitou o final de jogo.

Placar: Bélgica 0-2 Marrocos

27 de novembro de 2022 11:57 GMT-3
author

Cartão amarelo para Sabiri

95' O árbitro advertiu Sabiri, do Marrocos, com cartão amarelo por falta cometida.

27 de novembro de 2022 11:56 GMT-3
author

GOL DO MARROCOS

92' Para resolver o jogo! É GOL DO MARROCOS! Em lance de poucos passes, o goleiro El Kajoui lançou a bola na área, e Ziyech, deu toque para trás e Aboukhlal finalizou às redes, no alto, no canto esquerdo do goleiro Courtois.

27 de novembro de 2022 11:55 GMT-3
author

+5

90' Teremos mais cinco minutos de jogo.

27 de novembro de 2022 11:51 GMT-3
author

Jogo com intensidade

85' Diferente do primeiro tempo, o jogo está totalmente rápido, com a Bélgica atacando com mais perigo e o Marrocos respondendo na mesma moeda. Roberto Martínez, que antes tinha descartado a entrada de Lukaku na partida, resolveu mudar a estratégia para alcançar o empate.

27 de novembro de 2022 11:47 GMT-3
author

UHHHH

82' A Bélgica chegou com perigo e o cabeceio de Vertonghen passou muito perto do gol.

27 de novembro de 2022 11:44 GMT-3
author

Substituição na Bélgica

81'

Entrou: Lukaku

Saiu: Meunier

27 de novembro de 2022 11:42 GMT-3
author

Substituição no Marrocos

78'

Entrou: El Yamiq

Saiu: Ounahi

27 de novembro de 2022 11:39 GMT-3
author

Substituições na Bélgica

75'

Entraram: Trossard e Ketelaere

Saíram: Thorgan Hazard e Batshuayi

27 de novembro de 2022 11:38 GMT-3
author

73' Agora valeu! Em nova cobrança de falta, Sabiri, que acabou de entrar, desviou a bola ao fundo das redes.

Placar: Bélgica 0-1 Marrocos

27 de novembro de 2022 11:35 GMT-3
author

Substituições no Marrocos

72'

Entraram: Hamdallah e Aboukhlal

Saíram: En-Nesyri e Boufal

27 de novembro de 2022 11:34 GMT-3
author

68'

Entraram: Allah e Sabiri

Saíram: Hakimi e Amallah

27 de novembro de 2022 11:30 GMT-3
author

Defende El Kajoui

66' Batshuayi girou em cima do defensor marroquino e, ao finalizar, a bola parou diretamente nas mãos de El Kajoui, que defendeu.

27 de novembro de 2022 11:28 GMT-3
author

Espalma El Kajoui

65' Mertens, que acabou de entrar, já levou perigo em chute direto ao gol, com El Kajoui sendo obrigado a espalmar.

27 de novembro de 2022 11:25 GMT-3
author

61'

Entraram: Mertens e Tielemans

Saíram: Eden Hazard e Onana

27 de novembro de 2022 11:21 GMT-3
author

Marrocos melhora postura para o segundo tempo

55' Os marroquinos voltaram com a postura mais solta para o segundo tempo e outros jogadores, além de Ziyech, aparecem mais em campo para atacar. Pelo visto foi boa a conversa no intervalo.

27 de novembro de 2022 11:17 GMT-3
author

Nas mãos dos goleiros

51' Em duas jogadas de ataque, uma de cada lado, Ziyech finalizou nas mãos de Courtois, enquanto Eden Hazard, a seguir, chutou para defesa de El Kajoui.

27 de novembro de 2022 11:12 GMT-3
author

Atualização

Antes do início da partida, o goleiro Bono, que estava escalado como titular, sentiu dor no aquecimento e, após cantar o hino nacional, pediu para ser substituído. Com isso, El Kajoui entrou no jogo quando menos esperava.

27 de novembro de 2022 11:10 GMT-3
author

Começa o segundo tempo!

O árbitro César Arturo Ramos Palazuelos apitou o início do segundo tempo.

Fim de primeiro tempo

O árbitro César Arturo Ramos Palazuelos apitou o final da primeira etapa.

Placar: Bélgica 0-0 Marrocos

27 de novembro de 2022 10:50 GMT-3
author

Não valeu

48' Após revisão ao VAR, o árbitro César Arturo Ramos Palazuelos anulou o gol do Marrocos por impedimento. Segue 0-0.

author

47' É gol de Ziyech para o Marrocos! Em cobrança de escanteio, a bola passou por toda a marcação belga e foi ao fundo das redes. O lance vai ser revisado pelo VAR.

27 de novembro de 2022 10:48 GMT-3
author

+1

45' Teremos mais um minuto de jogo neste primeiro tempo.

27 de novembro de 2022 10:46 GMT-3
author

Jogo morno

39' A partida, nos últimos minutos, se resume a muitos passes da Bélgica, contudo sem realmente ameaçar o goleiro El Kajoui. De Bruyne teve oportunidade de chegar ao gol em cobrança de falta, mas o chute não levou perigo.

27 de novembro de 2022 10:41 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

32' Bélgica, em jogada individual, chegou pelo lado direito, todavia o chute de Meunier parou nas mãos do goleiro El Kajoui.

27 de novembro de 2022 10:34 GMT-3
author

Cartão amarelo para Onana

29' O árbitro advertiu Onana, da Bélgica, com cartão amarelo por falta cometida. O camisa 18 não poderá atuar no próximo jogo devido aos cartões acumulados.

27 de novembro de 2022 10:31 GMT-3
author

Marrocos no ataque

27' A seleção marroquina chegou de supetão ao ataque, porém o lance não foi devidamente aproveitado, parando na defesa belga.

27 de novembro de 2022 10:29 GMT-3
author

O que foi isso?

22' Courtois, ao receber a bola, se desviou do ataque de En-Nesyri, contudo o lance assustou a torcida belga no estádio. Se houvesse o descuido, provavelmente seria gol do Marrocos.

27 de novembro de 2022 10:25 GMT-3
author

Para fora

20' Marrocos, após algum tempo, encaixou uma jogada de ataque e Ziyech bateu a bola de longe, com o chute indo para cima do gol.

27 de novembro de 2022 10:22 GMT-3
author

Para cima

16' Em mais uma tentativa no escanteio, a Bélgica chegou ao ataque, mas Onana cabeceou a bola por cima, para fora.

27 de novembro de 2022 10:18 GMT-3
author

Bélgica pressiona

12' Apesar de não levar muito perigo, a Bélgica controla a posse de bola e está mais próxima do ataque, exigindo muita atenção do goleiro El Kajoui.

27 de novembro de 2022 10:13 GMT-3
author

Para fora

5' Batshuayi chegou de forma ameaçadora no ataque, mas o goleiro mandou a bola para fora. Após a cobrança de escanteio, o atacante novamente apareceu, porém agora com o cabeceio por cima, para fora.

27 de novembro de 2022 10:07 GMT-3
author

Troca de passes

4' As equipes estão se estudando em campo e trocam passes rápidos para chegar ao ataque.

27 de novembro de 2022 10:05 GMT-3
author

Começa o jogo!

O árbitro César Arturo Ramos Palazuelos apitou o início de jogo.

27 de novembro de 2022 10:01 GMT-3
author

Seleções em campo

Momento para os hinos nacionais no estádio.

Marrocos: banco de reservas

O treinador Walid Regragui terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas do Marrocos:

Tagnaouti | El Kajoui | Allah | Dari | El Yamiq | Benoun | El Khannouss | Sabiri | Jabrane | Zaroury | Ezzalzouli | Chair | Aboukhlal | Cheddira | Hamdallah

27 de novembro de 2022 09:49 GMT-3
author

Marrocos escalado!

O treinador Walid Regragui usou o 4-3-3 para escalar o Marrocos que vai enfrentar a Bélgica:

Bono; Hakimi, Aguerd, Saïss (c), Mazraoui; Ounahi, Ambarat, Amallah; Ziyech, En-Nesyri, Boufal.

27 de novembro de 2022 09:44 GMT-3
author

Bélgica: banco de reservas

O técnico Roberto Martínez terá os seguintes jogadores à disposição no banco de reservas da Bélgica:

Casteels | Mignolet | Faes | Debast | Theate | Tielemans | Dendoncker | Carrasco | Vanaken | Trossard | De Ketelaere | Openda | Mertens | Lukaku | Doku

27 de novembro de 2022 09:39 GMT-3
author

Bélgica escalada!

O técnico Roberto Martínez, que não poderá contar com Lukaku, que ainda se recupera de lesão, usou o 3-4-2-1 para montar a Bélgica que vai encarar o Marrocos:

Courtois; Meunier, Alderweireld, Vertonghen; Castagne, Onana, Witsel, Thorgan Hazard; De Bruyne, Eden Hazard (c); Batshuayi.

27 de novembro de 2022 09:34 GMT-3
author

Saudações!

Bom dia, torcedor(a)! Preparados para mais um dia de muitos jogos na Copa do Mundo? Chegamos em definitivo para acompanhar Bélgica x Marrocos, que irá começar daqui a pouco. Acompanhe todas as emoções do jogo conosco. As equipes já soltaram as escalações.

27 de novembro de 2022 09:29 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Bélgica x Marrocos ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Bélgica x Marrocos ao minuto terá transmissão na Globo, pela tv aberta, enquanto o SporTV irá transmitir para a tv fechada. O jogo também será transmitido através da Fifa+.

27 de novembro de 2022 09:24 GMT-3
author

Quando é o jogo Bélgica x Marrocos e como acompanhar AO VIVO?

Marrocos: provável escalação

O treinador Walid Regragui pode usar o 4-3-3 para escalar o Marrocos que vai enfrentar a Bélgica:

Bono; Hakimi, Aguerd, Saïss, Allah; Ounahi, Ambarat, Amallah; Ziyech, En-Nesyri, Boufal.

27 de novembro de 2022 09:14 GMT-3
author

Bélgica: provável escalação

O técnico Roberto Martínez, que não poderá contar com Lukaku, que ainda se recupera de lesão, pode usar o 3-4-2-1 para montar a Bélgica que vai encarar o Marrocos:

Courtois; Dendoncker, Alderweireld, Vertonghen; Meunier, Tielemans, Witsel, Castagne; De Bruyne, Eden Hazard; Batshuayi.

27 de novembro de 2022 09:09 GMT-3
author

Marrocos: jogadores convocados

Goleiros: Yassini Bounou, Munir Elkajoui e Radi Tagnaouti.

Defensores: Achraf Hakimi, Noussair Mazraoui, Nayef Aguerd, Ghanem Saiss, Achraf Dari, Jawad El Yamiq, Yahya Attiat Allah e Badr Benoun.

Meias: Sofyan Amrabat, Abdelhamid Sabiri, Selim Amallah, Azzedine Ounahi, Bilal El Khannous e Yahya Jabrane.

Atacantes: Hakim Ziyech, Sofiane Boufal, Amine Harit, Abdessamad Ezzalzouli, Zakaria Aboukhlal, Ilias Chair, Youssef El-Nesyri, Walid Cheddira e Abderrazak Hamdallah.

27 de novembro de 2022 09:04 GMT-3
author

Bélgica: jogadores convocados

Goleiros: Thibaut Courtois, Simon Mignolet e Koen Casteels.

Defensores: Toby Alderweireld, Arthur Theate, Zeno Debast, Jan Vertonghen, Thomas Meunier, Timothy Castagne e Wout Faes.

Meias: Axel Witsel, Kevin De Bruyne, Youri Tielemans, Yannick Carrasco, Leandro Trossard, Amadou Onana, Leander Dendoncker, Hans Vanaken e Thorgan Hazard.

Atacantes: Lois Openda, Eden Hazard, Dries Mertens, Charles De Ketelaere, Michy Batshuayi, Romelu Lukaku e Jeremy Doku.

27 de novembro de 2022 08:59 GMT-3
author

Reencontro

Após 28 anos, as equipes se reencontram pela segunda vez em uma fase de grupos da Copa do Mundo. Em 1994, Bélgica e Marrocos estavam juntos, coincidentemente, no Grupo F; Holanda e Arábia Saudita eram as outras seleções que faziam parte do quarteto. Na ocasião, em jogo disputado no Citrus Bowl (atualmente Camping World Stadium, localizado em Orlando/EUA), os belgas venceram por 1 a 0, com gol anotado aos 11 minutos por Marc Degryse.

Além da Copa do Mundo, os times também se enfrentaram em dois amistosos, sendo uma vitória registrada para cada lado, sem empates.

27 de novembro de 2022 08:54 GMT-3
author

Empate sem gols

Em jogo realizado no Al Bayt Stadium, na última quarta-feira (23), o Marrocos estreou contra a Croácia na Copa do Mundo. Sem muita emoção, a partida somente terminou empatada sem gols, com os defensores de ambos os lados sendo os destaques em campo.

Como vem o Marrocos?

A equipe marroquina encarou a Croácia na estreia da Copa do Mundo, na última quarta-feira (23), e apenas empatou sem gols na primeira rodada. O time, vale ressaltar, não perde há sete jogos. Portanto, não pode garantir classificação nem desclassificação na atual rodada.

27 de novembro de 2022 08:39 GMT-3
author

Vitória simples

Na última quarta-feira (23), Bélgica e Canadá estrearam pelo Grupo F na Copa do Mundo, em jogo realizado no Ahmed bin Ali Stadium. Os canadenses perderam pênalti com Alphonso Davies, aos 10, e os belgas, aos 44, marcaram o único gol da partida com Batshuayi. Com isso, prevaleceu 1 a 0 no resultado final.

Como vem a Bélgica?

Os belgas estrearam com vitória por 1 a 0 sobre o Canadá na atual edição da Copa do Mundo, na última quarta-feira (23). Assim, quebraram a sequência negativa de dois jogos sem vitória, quando perderam para o Egito, em amistoso, e Holanda, na Nations League. Eles precisam apenas de mais uma vitória para avançar de fase.

27 de novembro de 2022 08:24 GMT-3
author

Grupo F: classificação

Após uma rodada realizada, assim está a classificação do Grupo F:

1. Bélgica: 3 pts – 1V, 0E, 0D (SG +1)

2. Croácia: 1 ponto – 0V, 1E, 0D (SG 0)

3. Marrocos: 1 ponto - 0V, 1E, 0D (SG 0)

4. Canadá: 0 pts – 0V, 0E, 1D (SG -1)

27 de novembro de 2022 08:19 GMT-3
author

Outro jogo do Grupo F

Além de Bélgica x Marrocos, Croácia x Canadá também se enfrentam neste domingo (27), mas às 13h, no Estádio Internacional Khalifa, no Catar, pelo Grupo F da Copa do Mundo 2022.

27 de novembro de 2022 08:14 GMT-3
author

Olá, torcedor(a)!

Seja bem-vindo(a) em mais uma transmissão em tempo real da VAVEL Brasil! O maior evento de seleções continua agitando o Brasil e o mundo! Bélgica x Marrocos ao minuto se enfrentam neste domingo (27), no Al-Thumama Stadium, no Catar, às 10h, pela fase de grupos da Copa do Mundo 2022. O confronto será válido pela segunda rodada do Grupo F.

27 de novembro de 2022 08:09 GMT-3