O Manchester United segue vivo na Copa da Liga Inglesa. Em jogo tranquilo, os Red Devils venceram o modesto Charlton Athletic por 3 a 0 e estão na semifinal da competição. Com um golaço de Antony, o jogador da seleção brasileira abriu os trabalhos na primeira etapa. Rashford entrou no decorrer do segundo tempo para fechar o caixão, marcando duas vezes.

• Antony marca um belo gol e abre a contagem

Como era esperado, o United começou comandando as ações e mostrando o favoritismo contra o modesto Charlton. Primeiramente com o Garnacho, que pegou pela esquerda e arriscou no canto, mas passou um pouco por cima da trave.

Minutos depois, Fred recebeu na frente da meta e bateu de primeira, a defesa adversária tirou a bola no caminho do gol. Entretanto, na terceira tentativa, o Manchester cravou um golaço e com gostinho brasileiro: o meia Fred acionou na medida para Antony que, na direita, meteu de longe e colocado, no canto esquerdo do goleiro Maynard: 1 a 0.

Os Devils ainda tentaram marcar o segundo, sempre acionando o Garnacho pela esquerda e Fred, mas esbarraram na marcação adversária e na falta de pontaria. Diante disso o primeiro tempo acabou mesmo com o placar mínimo.

• Rashford sai do banco e mata o jogo

A etapa final iniciou com o gigante inglês mais cauteloso e não tendo o mesmo ritmo do tempo anterior. Apenas por volta dos 20 minutos que veio a oportunidade em um contra ataque rápido. Garnacho foi servido de longe pela esquerda, invadiu a área e tentou no canto, o goleiro Maynard fez uma defesa espetacular, afastando em direção ao escanteio.

O United só voltou a chegar com perigo aos 36, quando o Garnacho avançou pela esquerda e tocou para o Christian Eriksen, mas antes de colocar a bola na rede, o zagueiro Ness chegou de carrinho e colocou para fora. Eriksen queria o dele e, de novo desperdiçou a oportunidade, mas dessa vez quem evitou foi o goleiro. Em uma repetição da chance anterior, mais uma vez o Garnacho partiu da esquerda, entrou na área e serviu o Eriksen que bateu cruzado para uma excelente defesa de Maynard.

No entanto, nos acréscimos, não deu para o goleiro do Charlton. Em jogada construída por Casemiro, o jovem Palliestri passou na medida para o Rashford que deu um toquinho para o fundo do alvo: 2 a 0. Em boa fase, Rashford ainda cravou o terceiro em uma bela assistência de Casemiro, onde a revelação inglesa fuzilou a meta. Sendo esse o último momento da partida, então diante disso só restou mesmo o árbitro encerrar mais um show dos Red Devils.

• Sequência

Vivendo uma ótima fase, o Manchester United  encara, nada menos, que o seu rival local, o Manchester City, no próximo sábado (14) pela Premier League.

O adversário da semifinal da Copa da Liga Inglesa ainda não está definido, uma vez que ainda ocorrerão duas partidas nesta quarta-feira (11). O Southampton encara o Manchester City, enquanto o Nottingham Forest bate de frente com o Wolverhampton.