Na noite desta quarta-feira (11), o Nottingham Forest empatou com o Wolverhampton por 1 a 1 no tempo normal, em duelo válido pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa, mas se classificou para a semifinal nos pênaltis, no placar de 4 a 3.

O primeiro tempo foi bem equilibrado, apesar do gol aos 18' de Willy Boly, após pegar a sobra em uma cobrança de escanteio. Depois do gol, Henderson fez milagres e salvou o Nottingham Forest de sofrer o empate.

Entretanto, já no segundo tempo, o Wolves conseguiu o empate aos 64' com Raúl Jiménez, levando a partida para os pênaltis.

• Pênaltis

O Nottingham Forest venceu por 4 a 3 nos pênaltis, com gols marcados por: Remo Freuler, Joe Worrall, Morgan Gibbs-White e Jack Colback. Sam Surridge, o primeiro batedor, não converteu o dele.

Já no lado dos visitantes, Rúben Neves e Joe Hodge perderam, sendo o primeiro e o último batedor respectivamente.

Os Reds não sabem ainda quem vão enfrentar na semifinal, sendo necessário esperar o sorteio para que os novos confrontos sejam decididos. Os times que ainda estão na competição são: Manchester United, Manchester City, Nottingham Forest e Newcastle.