Neste domingo (29), o Atlético de Madrid visitou o Osasuna no            Estádio Reyno de Navarra e conseguiu uma vitória por 1 a 0, pela 19ª rodada de LaLiga. Com essa vitória, os Colchoneros ficam em quarto lugar com 34 pontos. Já o Rojillos, com a derrota, estão fora da zona de classificação para os campeonatos europeus pois está em sétimo lugar com 28 pontos.

Depois de um primeiro tempo digno de não deixar registro, o Atlético melhorou no começo da etapa final. Com Griezmann e Koke se movimentando mais, a equipe de Madrid abriu mais o jogo. No entanto, a única chance efetiva aconteceu aos dois minutos com o Griezmann.

Dominado praticamente em seu campo de defesa, o Osasuna acordou e aos 17 minutos do segundo tempo, surgiu a sua primeira chance real de gol, que parou nas mãos do goleiro Oblak. Com a pressão, o técnico Diego Simeone quase viu o Atlético de Madrid levar um gol.

Embora a partida tenha chegado ao intervalo sem alterações no jogo, o Atlético de Madrid teve várias oportunidades de ir para o vestiário levando o placar. A mais clara delas foi um cabeceio de Giménez na sequência de um escanteio que passou por cima da trave aos 25 minutos, bem como um chute de Barrios aos 31 minutos.

No segundo tempo, o goleiro Oblak salvou novamente os Colchoneros aos 26 minutos quando Diego Moreno chutou de fora da área e bola desviou em Saúl, mas o goleiro saltou para espalmar para fazer a defesa.

Quando o Osasuna estava melhor na partida, acabou levando o gol. Aos 29 minutos, De Paul fez um bom lançamento à longa distância para Saúl, que entrou aos 20 minutos no lugar de Barrios, dominar no peito e disparar em direção ao gol. Ao entrar na área, ele chutou no canto esquerdo e abriu o placar, sendo assim, definindo a vitória do Atlético por 1 a 0.