Buscando a primeira vitória na temporada, o Salgueiro recebeu a equipe do Moto Club, então líder do Grupo C da Copa do Nordeste. A equipe maranhense viajou ao interior pernambucano disposta a manter a boa fase, principalmente após o bom resultado obtido contra o Náutico na última rodada da competição.

Mesmo com a forte chuva na cidade de Salgueiro prejudicando a parte técnica da partida, os mandantes conseguiram organizar boas jogadas de ataque e conquistaram uma excelente vitória por 3 a 0, gols de Vitor Caicó e Paulo Júnior, duas vezes.

O resultado deixou o Salgueiro com a primeira posição no Grupo C, com 5 pontos conquistados. O Moto Club caiu para a segunda posição, com 4 pontos. Completam o grupo o Piauí, com 2 pontos ganhos, e o Náutico, que tem 1 ponto. As duas equipes se enfrentam na quinta-feira (19), com mando de campo do clube piauiense. No próximo confronto pela Copa do Nordeste, será a vez do Carcará viajar até o Maranhão para encarar o Papão.

O Moto começou a partida com a intenção de dominar mais a posse de bola. O Carcará aceitou a proposta de jogo dos maranhenses, e buscou sair ao ataque com jogadas de velocidade, explorando os espaços deixados pela defesa rubro-negra, principalmente pelo lado esquerdo do campo ofensivo.

Aos 22 minutos, a investida com maior velocidade dos tricolores deu resultado. Vitor Caicó tabelou com Valdeir, entrou na área e tocou na saída do goleiro Raniere, abrindo o placar para os mandantes.

Mesmo buscando ficar com a bola, o Moto só conseguiu chegar com perigo após sofrer o gol. Por duas vezes, o goleiro Luciano precisou intervir para evitar o empate. O Salgueiro seguia criando lances de perigo, mas seus atacantes não tiveram sucesso nas finalizações. Assim, o 1 a 0 permaneceu até o final da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Salgueiro pareceu disposto a liquidar o mais rápido possível com a partida. Na primeira subida do clube, Vitor Caicó lançou para área e Paulo Júnior completou para o gol. Poucos minutos depois, Paulo Júnior se aproveitou de um novo cruzamento, dessa vez de Valdeir, e anotou seu segundo tento na partida.

Sofrendo com o placar dilatado, o Papão tentava ao ataque, na busca por diminuir a diferença, mas não conseguia passar pela defesa dos donos da casa. Os visitantes ainda tiveram um jogador expulso, após o meia Gabriel agredir um jogador do time pernambucano. Satisfeito com o resultado, o Carcará diminuiu o seu ritmo, visando a partida contra o Santa Cruz pelo Pernambucano no domingo (22), e conseguiu obter a primeira vitória no ano