Vágner Love lamenta erros defensivos do Corinthians, mas comemora empate no dérbi

Atacante marcou o terceiro gol do Timão em grande jogo no Allianz Parque; vantagem corintiana na tabela cai para cinco pontos

Vágner Love em ação pelo Corinthians, neste domingo (Foto: Daniel Augusto/Corinthians)
titofonseca
Por Tito Fonseca

Palmeiras e Corinthians fizeram, neste domingo (6), no Allianz Parque, mais um clássico digno de ser assim chamado. Em jogo de seis gols e muitas chances para ambos os lados, principalmente na primeira etapa, o placar acabou empatado em 3 a 3.

O atacante Vágner Love, que marcou o gol do derradeiro empate alvinegro aos 33 minutos da etapa final, comentou o ponto conquistado no campo adversário.

"Jogando fora de casa, o importante é somar pontos", afirmou o atacante.

Apesar de celebrar o empate, Vágner ressaltou problemas defensivos, principalmente aqueles trabalhados durante a semana, nos treinos no CT Joaquim Grava. "Infelizmente vacilamos em alguns lances que a gente treina, de bloqueio de cruzamentos. Gols que sofremos e não podemos sofrer", completou o artilheiro.

Love chegou, com o gol deste domiungo, à marca de sete tentos neste Campeonato Brasileiro, empatado com Bruno Rangel, da Chapecoense, no quinto lugar da artilharia da competição.

O camisa 99, que chegou a perder seu lugar na equipe para o jovem Luciano, vive boa fase após recuperar sua vaga no time com a lesão do companheiro e soma quatro gols nas últimas cinco rodadas do nacional. Na próxima quarta-feira (9) tem a missão de comandar o ataque do Corinthians contra o terceiro colocado, o Grêmio, em Itaquera.

Além do gol, Vágner Love participou de outros lances capitais do jogo, como o segundo gol corintiano, quando pressionou o defensor palmeirense Amaral, que acabou marcando gol contra.

Finalizando sua entrevista, Vágner voltou a destacar a importância do ponto conquistado em terras palmeirenses, apesar dos erros defensivos. "Temos consciência disso, mas foi bom porque somamos um ponto", concluiu.

Líder do Brasileirão 2015, com 50 pontos, o Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, às 22h, para tentar conquistar mais três pontos diante de seu torcedor e aumentar sua vantagem em relação ao Atlético-MG. Para isso, Vágner Love pode ser peça fundamental no comando de ataque.