Nesta noite de quarta-feira (18), o Campeonato Brasileiro voltou após a pausa devido aos jogos da seleção brasileira válidos pela Eliminatória da Copa do Mundo, e dessa vez tivemos um confronto entre Goiás e Coritiba. Desta vez, quem saiu com os três pontos foi o Coxa. As duas equipes tinham até então a mesma pontuação e abriam a zona do rebaixamento. Com a derrota, o Goiás permanece em 18° lugar, já o Coxa-Branca fica em 17°, a apenas um ponto de sair da zona da degola.

Com gol no início, Coritiba desestabiliza Goiás

​Logo aos 25 segundos de partida, o Coritiba abriu o placar com Juan, após Negueba lançar Henrique Almeida, o jogador invadiu a área e rolou a bola para o lateral colocar pra dentro e marcar o gol mais rápido dessa edição do Campeonato Brasileiro. Após o gol, o jogo ficou muito parado. Aparentemente o Goiás teria sentido o impacto da falha tão cedo na partida, porém o  time visitante também não conseguiu mais criar boas jogadas nessa etapa.

Após os 30 minutos e o fantasma do gol rápido ter sido superado, o Goiás começou a demonstrar vontade de jogo novamente, o time da casa pressionava mas não conseguia acertar o último passe. Até que aos 45 minutos, o atacante Zé love teve duas oportunidades seguidas, primeiro, em bola alçada na grande área, o atacante acabou furando e deixando a oportunidade passar. Menos de 1 minuto depois, em boa jogada pela lateral esquerda, a bola sobra para Bruno Henrique que rola para Zé que finaliza meio desequilibrado e não consegue vencer o goleiro Wilson.

Como já diria o ditado, "quem não faz toma", e após essas duas oportunidades perdidas pelo Goiás, aos 47 minutos, João Paulo acertou um chute simplesmente perfeito de fora da área, acertando o ângulo do goleiro Wilson, levando seu time ao vestiário com a vantagem de 2 a 0 no placar.

​Goiás tenta, mas não consegue virada e se complica no Z-4

Assim que a equipe da casa voltou a campo, teve que ouvir gritos e cantos da própria torcida contra o time, e claramente isso mexeu com os jogadores, que sentiram a pressão do rebaixamento iminente. Então, novamente o jogo esfriou, a unica alternativa do Goiás era com Bruno Henrique pela lateral esquerda, que parecia ser o único que acreditava na virada. Após muita insistência e chances desperdiçadas, o zagueiro Fred bate uma falta magnifica no canto direito do goleiro Renan, que apenas observou a bola entrar.

Após o gol, a equipe do Goiás não conseguiu mais se encontrar em campo, não resistindo à forte marcação Coritibana. Quando o relógio bateu os 40 minutos, era muito nítida a desistência do clube da casa em buscar o resultado, o que fatalmente deixava os jogadores do Coritiba livres para criarem. Então, aos 48 minutos, Forster isolou muito mal a bola, deixando Henrique Almeida com a posse, com apenas o arqueiro Renan em sua frente. Com frieza o atacante finalizou a sacramentou o resultado de 3 a 1 no último lance da partida.