Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Feminino de Futebol da Série A-1, Flamengo/ Marinha e Santos se enfrentam na tarde desta quinta feira (30), na Gávea, Rio de Janeiro.  Mandantes, as Meninas da Gávea enfrentaram dificuldades durante os primeiros 15 minutos de jogo.

Errando muitos passes, o Flamengo/Marinha não levava perigo à meta santista. Aproveitanto então os erros adversários, as Sereias da Vila, superiores no início da partida, aproveitaram bobeada na zaga rubro negra e abriram o placar. Aos 16 minutos de jogo, após cruzamento rasteiro pela direita, a goleira Kaká cortou, mas a bola sobrou para Sole, que completou sem chances de defesa.

Após a parada técnica, a equipe do Flamengo voltou melhor à partida. Depois de falta sofrida por Jeane na entrada da área, Bárbara, camisa 10 rubro negra, efetuou a cobrança de maneira espetacular, igualando o placar na Gávea aos 37 minutos do primeiro tempo. A partir de então, a partida se manteve equilibrada, com boas jogadas criadas por ambas equipes.

Na volta do intervalo, diferente do que ocorreu no início do confronto, a partida reiniciou muito equilibrada, com o Flamengo/Marinha buscando a virada. Entretanto, aos 12 minutos, em contra ataque, foram as Sereias da Vila que assustaram, culminando uma grande defesa de Kaká.

No entanto, na tentativa arriscada de alcançar a virada, o Flamengo/Marinha se expôs, e a equipe santista não perdoou. Aos 26 minutos da etapa derradeira, após escanteio, Sole novamente subiu sozinha entre a zaga rubro negra, colocando assim o Santos novamente em vantagem na partida.

Mandante do jogo, a equipe rubro negra tentou buscar o emparte. Primeiro com cabeçada perigosa de Tânia Maranhão, aos 37 minutos da etapa final. E, na sequência, com Bárbara, resultando em uma boa defesa da goleira santista. Já nos acréscimos, foi a vez de Nathane tentar, em vão, a longa distância. Mas, as Meninas da Gávea não alcançaram o segundo gol, e, como visitante, as Sereias da Vila, venceram a partida por 2 a 1.

Com o resultado, o Santos ultrapassa o Flamengo/Marinha e assume a segunda colocação da tabela do Grupo C, pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A-1. Na próxima rodada, o alvinegro praiano enfrenta o Vitória, da Banhia. O Flamengo/Marinha, por sua vez, recebe a Ponte Preta a fim de voltar a vencer.