FIM DE JOGO NO AMAZONAS!
O Iranduba está nas semis do Campeonato Brasileiro Femino!

48' Final de jogo tenso! Escanteio do Flamengo leva até goleira Kaká para o lance.

46' Amarelo para o Iranduba: Micaelly recebe cartão amarelo por chutar a bola para fora após árbitro ter marcado impedimento.

46' Impedido! Micaelly recebe na frente, mas estava em posição irregular.

45' Quatro minutos de acréscimos.

Estádio cheio: público de 15.107 torcedores presentes na Arena do Amazonas. Recorde!

41' Impedido! Vitória Almeida recebe sozinha, mas estava em posição irregular.

38' Lance perigoso!
Vitória Almeida recebe na frente, manda uma bola rasteira e não entra.

37' Alteração no Iranduba: entra Micaelly, sai Mayara.

36' Alteração no Flamengo: entra Pâmela, sai Raquel.

34' Karen chuta em cima de Diany, volta e quase entra na rede do Iranduba!

Apoio: torcida faz barulho para apoiar o Iranduba.

31' KAKÁ NOVAMENTE!
Vitória Almeida recebe na velocidade, ajeita, mas chuta fraco e fica fácil para a goleira amazonense.

29' Volta o jogo na Arena.

27' Alteração no Flamengo: entra Patricia e sai Rayane.

27' Parada técnica na partida.

26' Vitória Almeida recebe na frente mas a zaga carioca para a jogadora com uma falta.

25' Defende, Kaká!
Após cobrança de falta, Karen raspa de cabeça, mas a goleira do Iranduba defende.

24' Alteração no Iranduba: entra Vitória Almeida, sai Dany Helena.

23' Alteração no Flamengo: entra Renata e sai Carol, que deixa o campo com lesão no pé.

18' PRA FORA!
Passe de Ju para Flávia mas a bola raspa na trave. Flamengo chegando bastante nesse segundo tempo.

17' Bárbara recebe na frente e arrisca. A bola passa por cima do gol, mas assusta a goleira Rubi.

Jogadoras do Flamengo pressionam a bandeirinha pelos lances de impedimento.

13' Amarelo para o Iranduba! Driely recebe o cartão após cometer falta.

10' UUUUUH! Bola na trave de Djeni! Quase o segundo do Iranduba.

9' GOL ANULADO!
Diany recebe e marca para o Fla mas estava em posição de impedimento.

7' Cartão pro Flamengo! Amarelo para Bárbara por reclamação.

4' Impedido! Djeni recebe de frente para a goleira Kaká mas estava em posição irregular.

3' Dany Helena avança em velocidade, mas sofre falta.

2' Mari constrói jogada, manda para Djeni, recebe de volta mas estava impedida.

Bola rolando novamente em Manaus!

Com esse resultado, o Iranduba vai avançando para as semis do Campeonato Brasileiro. O jogo de ida terminou no 2 a 2.

Apita o árbitro!
Iranduba e Flamengo empatados em 1 a 1 ao final do primeiro tempo.

45' Três minutos de acréscimos.

De cabeçada, Tânia manda para dentro da rede e Rubi toca na bola mas não consegue segurar.

44' GOOOOL DO FLAMENGO! Tânia Maranhão marca!

41' Defeeeeende, Kaká!
Kamilla bate direto de fora da grande área e Kaká faz grande defesa!

39' Bola é lançada para Bárbara, mas Sorriso consegue recuperar para as amazonenses.

37' Contra ataque com Flávia que passa por duas jogadoras, toca para Diany mas a zaga tira.

35' Kamilla passa lança bola para Dany Helena, mas Tânia Maranhão corta jogada.

33' NA TRAVE!
Letícia cruza para Kamilla e a cabeçada passa pertinho do gol, quase marcando de novo para o Iranduba.

30' DEFENDE RUBI!
Bárbara bate falta direta pro Fla e Rubi faz uma bela defesa!

Torcida em peso na Arena do Amazonas para apoiar o Iranduba!

25' Mari manda em profundidade para Kamilla mas a bola passa pela jogadora.

Na saída errada de Tânia, as amazonenses aproveitaram a chance e marcaram.

20' GOOOOL DO IRANDUBA! Mayara!

17' Pra fora!
Djeni bate mas a bola desvia na barreira e vai pela linha de fundo.

16' Falta em cima de Dany Helena próxima à grande área.

13' Driely recebe, tenta passar pela zaga do Fla mas não consegue.

10' A flamenguista Jane está caída no campo.

8' Kamilla chega novamente no ataque, dá caneta mas a zaga do Flamengo tira.

5' Jane recebe de Flavia mas seu chute fraco acaba nas mãos da goleira Rubi.

3' Lance perigoso!
Kamilla dá assistência para Dany Helena, que faz a goleira Kaká trabalhar.

1' Impedida!
Emilião recebe na frente, mas estava em posição de impedimento.

Começa o jogo em Manaus!

Bom tarde, torcedor! Acompanhe com a VAVEL Brasil, a partir de 21h desta quarta (21), tudo de Iranduba x Flamengo, pelo jogo de volta das quartas de final da Série A1 do Campeonato Brasileiro. A bola rola na Arena do Amazonas, em Manaus.

Confira o empate de 2 a 2 na partida de ida entre os time

No primeiro jogo, o Flamengo saiu atrás mas conseguiu o empate nos últimos minutos do segundo tempo, com Raquel e Bárbara.

Artilharia rubro negra
A flamenguista Bárbara, que marcou na partida de ida, é a artilheira do time carioca: foram 6 gols até agora. A atacante fez a zaga do Iranduba trabalhar no primeiro jogo e pode ser uma dificuldade hoje novamente.

O Flamengo terminou a primeira fase do campeonato em 3º lugar no Grupo 2, com 25 pontos e 8 vitórias em 14 jogos.

Já as amazonenses passaram no segundo lugar no Grupo 1, garantindo 36 pontos e 12 vitórias nas 14 partidas disputadas. O Iranduba chegou à 85% de aproveitamento nas quartas de final.

Disputa na artilharia amazonense
No Iranduba, Kamilla e Glaucia disputam a artilharia, ambas com 6 gols cada. Glaucia chegou no time neste ano como reforço para o ataque e vem dando certo, já que a atacante conseguiu até um hat trick no campeonato. Já Kamilla compareceu no jogo de ida e deu trabalho para a goleira flamenguista.