Nesta quarta-feira (11), Avaí e Goiás empataram por 2 a 2, na Ressacada, em confronto válido pelo primeiro jogo da quarta fase da Copa do Brasil. A partida foi bastante movimentada. O Esmeraldino esteve à frente do placar duas vezes com Breno e Junior Viçosa; Rômulo e Rodrigão foram responsáveis pelos tentos que empataram a partida.

Após o término do jogo, Rodrigão, que marcou em sua estreia, o gol da igualdade já nos acréscimos, foi perguntado sobre sua perseverança dentro de campo para a busca do gol de empate e ele valorizou a importância da entrega até o minuto final.

"Quero agradecer a Deus, primeiramente. A equipe mostrou que não podemos desistir enquanto o juiz não der o apito final. Empatamos, tomamos a virada e no 'finalzinho' graças a Deus fui feliz ali e empatei o jogo novamente" afirmou o atacante.

O camisa 27, que recentemente foi emprestado pelo Santos, marcou na sua estreia com a camisa do Leão da Ilha e afirmou estar bastante feliz com o gol anotado aos 47 minutos.

"Rapaz, muito feliz quando você vem a uma equipe e na estreia faz gol, né? Estou muito feliz e quero dedicar esse gol em especial à minha psicóloga que me ajuda muito, e a Deus" disse.

O confronto de volta entre Leão e Esmeraldino está marcado para quarta-feira(18), às 19h30, no Serra Dourada. O critério de gol fora para o desempate não é mais válido nessa edição de Copa do Brasil, portanto o Goiás também terá que jogar para marcar. A classificação para a próxima fase vale R$ 2,4 milhões. Antes, o Avaí estreia na Série B contra o Vila Nova, também no Serra Dourada, no sábado (14), às 16h30.