O Vasco voltou a São Januário neste sábado (5) dias depois a sua eliminação em casa na fase de grupos da Libertadores. A equipe começou perdendo mas virou o jogo na etapa final, goleando o América por 4 a 1 pela 4° rodada do Campeonato Brasileiro . Os gols foram de Rafael Moura dos mineiros, enquanto Bruno Cosendey, Caio Monteiro, Andrés Ríos e Kelvin viraram para os cariocas.

Melhor na partida, Vasco vira em casa

O gol do América foi praticamente o único perigo que o Vasco sofreu na partida. E aos 28 minutos, Noberto sofreu pênalti em dividida de bola com Thiago Galhardo que acertou um chute nas pernas do adversário. Por conta do choque, o jogador cruzmaltino precisou ser atendido, voltou a campo e levou cartão amarelo, mas foi substituído por Bruno Cosendey em sequência. Rafael marcou o gol que abriu o placar na Colina.
O Vasco voltou a campo no segundo tempo com vontade de vencer.

E logo aos 11 minutos empatou a partida com gol de Caio Monteiro Aos 11 minutos, o mesmo Caio Monteiro que recebeu lançamento pela esquerda, fez boa jogada e cruzou no segundo pau para Bruno Cosendey completar para o gol. Pouco depois, a sequência foi mais mas os dois inverteram os papéis logo aos 17 minutos: de Cosendey para o gol de Caio.

Para dá tranquilidade a torcida e sair vitorioso, o Gigante marcou o terceiro aos 35 minutos dos pés de Andres Ríos que recebeu de Kelvin que voltava de lesão e foi para cima da defesa do time mineiro, deixando o companheiro livre para marcar mais um. Já nos acréscimos o atacante marcou o dele de cobertura e fechou o a goleada na Colina histórica.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira na ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O Vasco visita o Bahia, enquanto o América-MG joga em casa contra o Palmeiras. Já pela 5ª rodada do Brasileiro, os cariocas recebem o Vitória em São Januário no domingo (13), um dia antes de Ceará x América-MG.