A cobertura de Paraná x Vasco se encerra por aqui. Agradecemos aos espectadores. Até logo!

1 de outubro de 2018 22:03 GMT-3

Na próxima rodada, o Paraná acompanha o Vasco e viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense, na segunda-feira (8), no Maracanã. Já o Cruz-Maltino tem clássico pela frente, diante do Botafogo, na terça-feira (9), no Estádio Nilton Santos.

Com o empate, o Vasco chega a 30 pontos e sai da zona de rebaixamento, passando à 16ª colocação. Já o Paraná segue na lanterna do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos.

1 de outubro de 2018 22:00 GMT-3

Pikachu: "Nosso sentimento hoje é de frustração pelo jogo que a gente fez. Quem viu o jogo inteiro, viu que tivemos oportunidades de fazer 3x1, 4x1... "Eles tiveram oportunidade apenas no primeiro gol, com um desvio. De resto, pressionamos o jogo inteiro."

1 de outubro de 2018 21:57 GMT-3

Silvinho: "Inadmissível estar com um a mais e ter poucas oportunidades claras de gol. A gente tenta permanecer, mas precisa trabalhar. Não adianta falar muito. A situação é difícil"

1 de outubro de 2018 21:56 GMT-3

50' Fim de jogo.

Paraná 1 x 1 Vasco.

1 de outubro de 2018 21:54 GMT-3

49'

Maxi Lopez recebe chance de organizar bom contra-ataque para o Vasco, mas erra lançamento.

45' Acréscimos

Árbitro soma 5 minutos ao tempo normal.

1 de outubro de 2018 21:53 GMT-3

45' Inacreditável

Oswaldo Henríquez recebe bola improvável após escanteio, tenta chute e zaga do Paraná afasta. No rebote, a bola novamente sobra para o zagueiro, que cruza, mas ninguém aproveita.

1 de outubro de 2018 21:50 GMT-3

44' Vasco chega!

Giovanni Augusto corta para direita e arrisca. A bola desvia na zaga do Paraná e vai para escanteio.

1 de outubro de 2018 21:49 GMT-3

40'

Paraná pressiona o Vasco e insiste em chutes de fora da área. Desta vez, Silvinho arriscou, e bola subiu.

1 de outubro de 2018 21:44 GMT-3

37' Martín Silva!

Charles cabeceia com perigo após escanteio e Martín Silva faz boa defesa.

1 de outubro de 2018 21:42 GMT-3

36' Confiança de sobra

Alex Santana arremata novamente de fora da área, desta vez de perna esquerda. A bola sobe muito.

1 de outubro de 2018 21:41 GMT-3

35' De novo, Alex Santana!

Autor do gol paranista volta a arriscar de fora da área. Chute sai forte e Martín Silva faz boa defesa.

1 de outubro de 2018 21:40 GMT-3

33'

Silvinho faz bonita jogada e tenta chute, mas bola sai fraca, sem dificuldades para defesa de Martin Silva.

1 de outubro de 2018 21:39 GMT-3

30' Que categoria!

Maxi Lopez recebe lançamento e domina com classe. Em seguida, tenta finalização de fora da área, mas bola sobe.

1 de outubro de 2018 21:37 GMT-3

29'

Maxi Lopez faz boa jogada e passa para Kelvin. Desta vez, o atacante acerta passe e deixa com Giovanni Augusto, que chuta colocado com perigo.

1 de outubro de 2018 21:36 GMT-3

28'

Kelvin recebe novamente em velocidade e deixa marcador do Paraná no chão, mas ao tentar cruzamento, a bola sai forte demais.

1 de outubro de 2018 21:35 GMT-3

29'

Vasco organiza contra-ataque e bola para em Kelvin. O ligeiro atacante tenta cruzamento, mas bola sai forte demais.

1 de outubro de 2018 21:34 GMT-3

27'

Maxi Lopez recebe na perna esquerda e tenta chute, que sai sem direção.

1 de outubro de 2018 21:32 GMT-3

25' Chegada do Paraná

Equipe da casa troca passes, até bola cair com Carlos. O atacante cruza forte, e Grampola tenta cabeceio, que vai pela parte externa da rede da meta vascaína.

1 de outubro de 2018 21:31 GMT-3

23' Substituição no Paraná

Rafael Grampola entra no lugar de Deivid.

1 de outubro de 2018 21:27 GMT-3

23' Cartão amarelo

Carlos, do Paraná.

20'

Alex Santana arrisca de fora da área, desta vez com a perna esquerda, mas isola.

1 de outubro de 2018 21:24 GMT-3

19' Substituição no Paraná

Caio Henrique entra na vaga de Torito Gonzáles.

17'

Maxi Lopez recebe lançamento e dribla o goleiro, mas perde ângulo. Ao tentar recuar para Pikachu, o toque é curto e a zaga do Paraná afasta.

1 de outubro de 2018 21:22 GMT-3

15' Déjà vu

Alex Santana novamente arrisca de fora da área, a bola desvia na zaga do Vasco e desloca Martín Silva, mas desta vez segue para fora.

1 de outubro de 2018 21:21 GMT-3

15'

Willian Maranhão para contra-ataque do Paraná com falta em Alex Santana, mas não é advertido pelo árbitro.

1 de outubro de 2018 21:19 GMT-3

13' Substituição no Vasco

Após expulsão de Castán, Andrés Ríos dá lugar a Oswaldo Henriquez.

1 de outubro de 2018 21:18 GMT-3

13'

Silvinho cobra falta para fora.

1 de outubro de 2018 21:17 GMT-3

12' Leandro Castán expulso!

Ortigoza é lançado em velocidade, e sai à frente de Martín Silva. Zagueiro vascaíno para atacante paranista com falta antes da linha da área.

1 de outubro de 2018 21:16 GMT-3

11' Substituição no Vasco

Kelvin entra no lugar de Rafael Galhardo.

10' Substituição no Paraná

Carlos entra no lugar de Juninho.

1 de outubro de 2018 21:15 GMT-3

8' Quase, Silvinho!

Camisa 10 do Paraná aproveita liberdade na marcação, corta para direita e chuta com perigo. A bola subiu, mas levou perigo à meta vascaína.

1 de outubro de 2018 21:13 GMT-3

5' Paraná chega!

Silvinho lança Leandro Vilela, que chuta cruzado e bola sai com perigo ao lado do gol de Martín Silva.

1 de outubro de 2018 21:12 GMT-3

4'

Ramón cobra falta e zaga do Paraná afasta. No contra-ataque, Alex Santana volta a arriscar de fora da área, e bola sobe.

1 de outubro de 2018 21:10 GMT-3

3'

Paraná pressiona no início do segundo tempo. Em dois escanteios, a zaga do Vasco conseguiu afastar.

1 de outubro de 2018 21:08 GMT-3

Mudança no Vasco:

Thiago Galhardo entrou no lugar de Bruno Cosendey.

1 de outubro de 2018 21:06 GMT-3

0'

Começa o segundo tempo de Paraná x Vasco.

1 de outubro de 2018 21:05 GMT-3

Equipe mandante chega especialmente em contra-ataques, e visa explorar erros do Vasco. Ponto crucial tem sido a bola parada: em dois escanteios, levou muito perigo, e só não aumentou a vantagem por falha de Ortigoza. Como a lei máxima do futebol manda, quem não faz, leva, e o Paraná foi para o intervalo com o placar em 1 a 1.

1 de outubro de 2018 21:02 GMT-3

No geral, o Vasco foi superior ao Paraná, especialmente na reta final do primeiro tempo. Meio-campo da equipe de Alberto Valentim não faz boa partida, tanto ofensiva quanto defensivamente, gerando falhas nos ataques e espaços deixados na zaga. Thiago Galhardo e Kelvin foram para o aquecimento antes da bola parar de rolar, e podem ser novidades na segunda etapa.

1 de outubro de 2018 21:00 GMT-3

Maxi Lopez chegou ao terceiro gol marcado pelo Vasco em 10 jogos. Foi a referência do clube carioca na primeira etapa, fazendo função além de um matador, mas também como pivô. Em três oportunidades, levou muito perigo com o atributo. Em duas, deixou com Ríos e Galhardo, que desperdiçaram. Já em outra, ele mesmo finalizou, e Richard desviou.

1 de outubro de 2018 20:58 GMT-3

Richard: Saímos na frente, tivemos oportunidade de aumentar o placar, mas não fizemos. Agora é concentrar, descansar. Temos condição de voltar à frente.

1 de outubro de 2018 20:51 GMT-3

Maxi Lopez: "Se eu não puder fazer gol, dou para meus companheiros. Chegamos com perigo em duas oportunidades, com Ríos e Pikachu. Estamos jogando bem!

1 de outubro de 2018 20:50 GMT-3

49' GOOOOOOOOOOOOOOL DO VASCO! MAXI LOPEZ

Bola de um lado, goleiro para outro. No último lance da primeira etapa, o argentino bate com precisão e empata partida.

1 de outubro de 2018 20:49 GMT-3

Pênalti para o Vasco!

Ramón recebe na esquerda, corta para direita e é derrubado. O árbitro aponta a marca da cal imediatamente. Maxi Lopez na cobrança!

1 de outubro de 2018 20:48 GMT-3

46'

Pikachu recebe cruzamento de Giovanni Augusto e manda para fora. O camisa 22 reclama de desvio, mas não é atendido pela arbitragem.

1 de outubro de 2018 20:46 GMT-3

44'

Valentim manda Kelvin e Thiago Galhardo para o aquecimento.

1 de outubro de 2018 20:45 GMT-3

44'

Yago Pikachu arrisca de fora da área, e Richard defende com segurança.

1 de outubro de 2018 20:44 GMT-3

40' Vasco pede pênalti!

Yago Pikachu é lançado na área, recebe toque de defensor paranista e cai. Em seguida, jogadores do Vasco cobram marcação da penalidade pelo árbitro, que deixa seguir.

1 de outubro de 2018 20:41 GMT-3

35'

O Vasco melhora no fim da primeira etapa. Rafael Galhardo recebe rebote na perto da marca do pênalti e dispara chute ruim com a perna esquerda.

1 de outubro de 2018 20:38 GMT-3

34' Para fora!

Maxi Lopez investe novamente no pivô, e desta vez consegue finalizar com a esquerda, mas Richard desvia e bola sai em escanteio.

1 de outubro de 2018 20:37 GMT-3

33'

Após a defesa, Richard cai e recebe atendimento médico.

1 de outubro de 2018 20:34 GMT-3

32' O Vasco chega!

Maxi Lopez faz pivô e escora para Ríos, que chuta, Richard desvia e a bola segue sem forças em direção ao gol. Na sequência, o goleiro paranista consegue salvar e beija a bola.

31'

Juninho puxa contra-ataque pela esquerda desde a defesa até o ataque. Ao fim, o camisa 11 tenta chute e Luiz Gustavo afasta para escanteio.

1 de outubro de 2018 20:32 GMT-3

30'

Ramón cobra falta, e zaga do Paraná afasta.

1 de outubro de 2018 20:31 GMT-3

30'

Pikachu recebe nova falta pela direita, desta vez em chegada atabalhoada de Silvinho.

1 de outubro de 2018 20:30 GMT-3

25'

Resposta do Vasco: Pikachu recebe cruzamento e tenta cabeceio, que desvia na zaga paranista. Na cobrança de escanteio, Luiz Gustavo ficou caído e a defesa do Paraná afastou.

1 de outubro de 2018 20:27 GMT-3

24' Inacreditável

Em novo rebote após cobrança de escanteio, Ortigoza recebeu bola livre na linha da pequena área, com Martin Silva caído, e chutou por cima do gol.

1 de outubro de 2018 20:25 GMT-3

22' O Paraná chega!

Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ortigoza, que chutou e Martin defendeu. A zaga do Vasco ficou estática.

1 de outubro de 2018 20:24 GMT-3

17' Quase o empate!

Vasco chega pela direita com Pikachu, que cruza para Maxi e a defesa do Paraná bloqueia. A bola sobra com o argentino. Em novo cruzamento, a zaga do Tricolor tirou e a bola ficou com Andrés Rios, que chutou e Leandro Vilela afastou.

1 de outubro de 2018 20:19 GMT-3

15'

Vasco troca passes atrás, mas não consegue avançar jogadas e furar as linhas defensivas do Paraná.

1 de outubro de 2018 20:16 GMT-3

11' Empolgou!

Alex Santana recebe desequilibrado e arrisca novamente, mas a bola vai bem acima do gol de Martín Silva.

1 de outubro de 2018 20:12 GMT-3

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PARANÁ! ALEX SANTANA!

Na primeira chegada do Tricolor, o meia Alex Santana arriscou de fora da área, a bola desviou em Leandro Castán e tirou Martin Silva da jogada.

1 de outubro de 2018 20:09 GMT-3

7' O Vasco chega!

Rafael Galhardo cobrou a falta. No rebote, a bola sobrou com Andrés Rios, que chutou e a zaga do Paraná bloqueou.

1 de outubro de 2018 20:08 GMT-3

6' Vem perigo por aí!

Após lançamento de Cosendey, Yago Pikachu recebe falta na direita. O camisa 22 já está posicionado para cobrança.

1 de outubro de 2018 20:06 GMT-3

2'

Vasco troca passes buscando espaços na zaga do Paraná. Em cruzamento de Pikachu, Cléber Reis afasta.

1 de outubro de 2018 20:03 GMT-3

0'

Rola a bola na Vila Capanema!

1 de outubro de 2018 20:01 GMT-3

Antes do jogo, Claudinei Oliveira explica entrada de Juninho no lugar de Caio Henrique: "Juninho está treinando bem. Tá com aquele brilho no olhar de demonstrar trabalho."

1 de outubro de 2018 20:00 GMT-3

19:53

Equipes já entraram no gramado. Hino Nacional é executado!

1 de outubro de 2018 19:53 GMT-3

Pré-jogo:

Vasco também está escalado! Veja:

1 de outubro de 2018 19:27 GMT-3

Pré-jogo

Paraná Clube escalado:                                                            :

1 de outubro de 2018 19:22 GMT-3

Pré-jogo

Já o Paraná deve ir a campo com: Richard; Wesley Dias, Cléber Reis, Jesiel, Mansur; Leandro Vilela, Alex Santana, Caio Henrique; Deivid, Ortigoza, Silvinho.

1 de outubro de 2018 17:06 GMT-3

Pré-jogo

Com isso, a provável escalação do Vasco para a partida é: Martín Silva; Rafael Galhardo, Luiz Gustavo, Leandro Castán, Ramón; Bruno Cosendey, Giovanni Augusto; Andrés Rios, Maxi Lopez, Yago Pikachu.

1 de outubro de 2018 17:04 GMT-3

Pré-jogo

Em um mês completo no comando do Vasco, o treinador Alberto Valentim ainda não conseguiu repetir escalações nos sete jogos à beira do campo. Diante do Paraná, a história se repete. Além das voltas de Maxi Lopez e Ramon ao elenco, o técnico dará nova chance a Giovanni Augusto como titular na equipe.

1 de outubro de 2018 17:02 GMT-3

Pré-jogo

Com as ausências de Nadson (machucado) e da dupla de zaga titular Rene Santos e Rayan (suspensos), Claudinei Oliveira terá de fazer mudanças referentes à última partida do Paraná no Brasileirão, contra o Atlético-PR. Durante os treinamentos, o comandante trocou o esquema tático, passando a equipe a atuar com três atacantes, com a entrada de Deivid na vaga de Nadson. Na defesa, Cléber Reis e Jesiel entram.

1 de outubro de 2018 16:57 GMT-3

Pré-jogo

Em relação ao jogo Vasco x Paraná ao minuto no primeiro turno, sofreram mudanças no comando técnico. No Tricolor, Rogério Micale deu lugar a Claudinei Oliveira, enquanto Alberto Valentim entrou no lugar de Zé Ricardo no Cruz-Maltino.

1 de outubro de 2018 16:49 GMT-3

Pré-jogo

No Paraná, a lista de desfalques também é longa para a partida diante do Vasco. Ao todo, o treinador Claudinei Oliveira não poderá contar com seis atletas, são eles: Maicosuel, Igor, Júnior e Nadson (lesionados); René Santos e Rayan (suspensos).

1 de outubro de 2018 16:46 GMT-3

Pré-jogo

Hoje, Werley novamente é desfalque, junto de uma extensa lista de jogadores no departamento médico cruz-maltino, que é composto por: Desábato, Bruno Silva, Breno, Lenon, Raul, Rildo, Caio Monteiro e Vinicius Araújo. Além dos atletas lesionados, Fabrício e Andrey, suspensos, completam a lista de inaptos à partida.

1 de outubro de 2018 16:43 GMT-3

Pré-jogo

No primeiro turno, o Vasco se deu melhor sobre o rival desta noite. Com gol de Yago Pikachu, o artilheiro da equipe no ano, o clube carioca venceu por 1 a 0, em São Januário, pela oitava rodada do Brasileirão. A partida também ficou marcada por um lance de azar do zagueiro Werley, que fraturou o braço no fim da partida.

1 de outubro de 2018 16:40 GMT-3

Pré-jogo

Paraná x Vasco da Gama ao minuto

1 de outubro de 2018 16:35 GMT-3

Pré-jogo

Em campo, um confronto direto na parte de baixo da tabela. Lanterna do Brasileirão, o Paraná é a equipe mais próxima do rebaixamento, com apenas 16 pontos em 26 jogos disputados. Por outro lado, ainda resta esperança ao Vasco, que entrou no Z-4 após resultados da rodada, mas depende apenas de um empate na Vila Capanema para sair.

1 de outubro de 2018 16:34 GMT-3

Pré-jogo

Olá, internautas que navegam pela VAVEL Brasil! Começa agora a transmissão para Paraná x Vasco ao minuto, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será disputada na Vila Capanema, em Curitiba, às 20h. Fique conosco!

1 de outubro de 2018 15:45 GMT-3