O Santos venceu, de virada, o São Paulo por 2 a 1, neste domingo (06) na Arena Barueri, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. O jogo aconteceu sob forte calor e primeiro tempo bastante truncado. O rendimento das duas equipes deixou a desejar e não levou perigo para as goleiras.

No retorno do intervalo, o São Paulo teve domínio do jogo nos primeiros minutos e após boa cobrança de falta, Natane abriu o placar no clássico San-São. A partir desse momento, o jogo melhorou e ficou mais movimentado. A atacante tricolor Glaucia perdeu a oportunidade de ampliar o placar depois de perder uma cobrança de pênalti e se deparou com o crescimento da equipe santista crescer no jogo e conseguir o empate. Amanda Gutierres, que marcou o gol depois de ficar livre na pequena área. Recentemente, a jogadora foi convocada para a Seleção Brasileira Sub-20.

Na reta final da partida, o Santos cobrou escanteio, a defesa são-paulina não conseguiu afastar e a bola esbarrou em Larissa e resultou na virada de jogo, confirmando a vitória e a primeira colocação no campeonato.

Na próxima rodada, as Sereias da Vila irão medir forças é contra o São José, na quarta-feira (9), no estádio Martins Pereira, já o São Paulo, enfrenta a equipe da Ponte Preta, em Cotia.

No estádio estava presente a equipe da comissão técnica da Seleção Brasileira. Junto à técnica Pia Sundhage e sua auxiliar Bia Vaz, a nova coordenadora de competições femininas da CBF, Aline Pelegrino e o técnico da seleção Sub-20, Jonas Urias acompanhavam as jogadoras convocadas.