Após partida pouco movimentada, o Sampaio Corrêa foi superado pelo Operário-PR neste sábado (12). A partida aconteceu no Castelão, pela nona rodada da Série B do Brasileirão. O gol da partida foi marcado pelo atacante Roger.

Aos 27, a primeira boa chance da partida foi do Operário, com Roger. O atacante recebeu cruzamento rasteiro, de Thomaz, e ficou cara à cara com o goleiro Gustavo, mas isolou a bola. Aos 29, o Operário reclamou de pênalti, após Daniel Felipe tocar com a mão na bola dentro da grande área, mas a arbitragem mandou seguir. O primeiro tempo se encerrou no placar de 0 a 0, com poucas chances de ambas as equipes.

No segundo tempo, Roger marcou o primeiro e único gol da partida e chegou à vitória. Apesar do gol do Operário, o Sampaio Corrêa manteve maior pressão no segundo tempo e chegou diversas vezes ao ataque com Pimentinha, que infernizou a defesa do fantasma.

O Operário-PR esteve com 51% de posse de bola no total e deu cinco chutes ao gol, enquanto o Sampaio somou quatro.

Classificação e próximos compromissos

O Operário-PR foi à quinta colocação, com 15 pontos, e enfrentará a Ponte Preta no próximo sábado (18), fora de casa. Já o Sampaio Corrêa enfrentará o Juventude na próxima quinta-feira (16). O time maranhense tem apenas quatro pontos na competição e está na 18ª colocação, com dois jogos a menos.