Nesta quinta-feira (24), o Palmeiras venceu o Santos, de virada, por 2 a 1, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Pela primeira vez o Allianz Parque recebeu uma partida de futebol feminino.

O Palmeiras venceu com gols de Carla Nunes e Bianca. Pelo lado do Santos, o gol foi marcado pela Larissa.

O JOGO

Embaladas pela animação de estarem jogando pela primeira vez no estádio do clube, o Palmeiras se destacou nos primeiros minutos, mas logo o jogo ficou equilibrado. As duas equipes mantiveram a intensidade alta na busca pelo gol.

Após jogada e chute de Thais, a bola bate no braço da Janaina aos 39 minutos do primeiro tempo, cometendo pênalti e é revertido pela Larissa, abrindo o placar do clássico e marcando o primeiro gol do Santos.

Na segunda etapa do jogo, as equipes mantiveram bom rendimento e logo aos 10 minutos, Carla Nunes recebeu a bola próximo da grande área e marcou um golaço para as donas da casa. O gol de empate foi de número 12 da artilheira do Brasileirão Feminino.

O gol da virada veio aos 24 com a Bianca. A jogadora fez bom domínio, girou e acertou um belo chute para decretar a vitória palmeirense no clássico paulista.

Tabela e próximos compromissos

O resultado garantiu ao Palmeiras a quinta colocação, com 20 pontos. O próximo desafio será no domingo (27), contra o Audax, em Osasco. Com a derrota, o Santos perde a primeira colocação do Brasileirão Feminino, que agora pertence ao Corinthians. Na busca por recuperar a liderança, as Sereias da Vila receberão, também no domingo, a Ponte Preta, em partida válida pela 11ª rodada.