Neste domingo (1º), o São Paulo venceu o Santos por 2 a 0 no jogo de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino A1, na Arena Barueri. Em jogo movimentado, o tricolor paulista conquistou a vaga nas semifinais do campeonato. No jogo da ida, as duas equipes ficaram no empate de 0 a 0. Os gols da partida foram marcados pela Jaqueline e Thais Regina.

Primeiro tempo

As duas equipes começaram intensas e se movimentaram bastante. A equipe tricolor chegava com mais perigo na área ofensiva e aos 17’, Jaqueline recebeu a bola dentro da área e acertou um belo chute para abrir o placar no clássico.

Aos 26’, a equipe santista tem boa oportunidade de empatar com Fe Palermo. A atleta recebeu a bola dentro da área e o chute passou rasteiro pela trave.

Segundo tempo

No começo da segunda etapa, as duas equipes perderam chance de gol. O São Paulo aos dez minutos, em bola parada, e o Santos aos 19’, após ligação direta entre a defesa e o ataque.

A partida ficou truncada e as chances de gols diminuíram, mas o São Paulo manteve boa intensidade e marcou o segundo gol aos 45’ em cobrança de pênalti convertido pela zagueira Thaís Regina. O lance foi marcado após a defesa do Santos chegar atrasada na jogada de ataque de Duda.

Sequência

Com a vitória, o São Paulo está classificado para a semifinal do Brasileirão Feminino e enfrenta o Avaí/Kindermann no próximo domingo (8).