Neste domingo (8), Palmeiras e Corinthians se enfrentaram no jogo de ida das semifinais do Brasileirão Feminino A1, no Allianz Parque. Com o empate sem gols, a decisão por uma das vagas da final será decidida na partida da volta, na próxima segunda-feira (16), na Neo Química Arena.

Relato

Corinthians tomou a iniciativa do jogo e teve as melhores chances no primeiro tempo. O Palmeiras optou por seguir a linha defensiva e aproveitar os contra ataques, já que enfrentou o time dono de 50 gols no campeonato.

No segundo tempo do derby, logo aos 4’, o Corinthians chegou com perigo no cabeceio da Vic Albuquerque.  Aos 17’, Agustina, também de cabeça, cria boa chance para abrir o placar, mas a goleira corintiana Lelê faz boa defesa.

Apesar de algumas chances de gol, o jogo se manteve truncado e com amplo domínio do Corinthians, que tomou a iniciativa desde o primeiro tempo, mas não evitou o empate na primeira partida da decisão das semifinais.

E agora?

Com o placar sem gol, as duas equipes disputam na partida da volta, na próxima segunda-feira (16), uma vaga para a final do campeonato. Em caso de novo empate, a vaga será definida nos pênaltis. A equipe que se classificar enfrenta o vencedor de São Paulo e Avaí/Kindermann. No primeiro duelo, as catarinenses venceram por 3 a 1 no Morumbi.