O Napoli-SC venceu o Fluminense por 1 a 0 neste domingo (8), no Estádio Caçador. O duelo foi válido pela 4ª rodada do Grupo F do Campeonato Brasileiro Feminino A2. O gol da vitória foi marcado por Malu, no fim da partida.

O jogo

O Napoli-SC ficou com uma a menos logo aos 13’ da primeira etapa. Já que a zagueira Karen cometeu falta em Leticia e foi para o chuveiro mais cedo. Mesmo em vantagem numérica, o Fluminense não teve muitas oportunidades na primeira etapa. Assim sendo, a partida se manteve equilibrada.

No segundo tempo, o Tricolor até teve boas chances, aos dois minutos e aos 26’, com Leticia e Dani, respectivamente. No entanto, quem balançou as redes foram as catarinenses. O gol da vitória saiu aos 37’, com Malu.

E agora?

Com o resultado, o Napoli-SC chegou aos 12 pontos e segue na liderança do grupo, com 100% de aproveitamento. Enquanto o Fluminense segue com sete pontos e caiu para a terceira posição. Isso porque o Athletico-PR venceu o Brasil de Farroupilha e assumiu a vice-liderança. Aliás, as equipes possuem a mesma pontuação, mas o Furacão leva vantagem nos gols marcados (8 a 7).

O próximo compromisso da equipe catarinense é contra o Toledo, na sexta-feira (13). O duelo será no Estádio 14 de Dezembro, às 16h (horário de Brasília). No mesmo dia e horário, o Flu recebe o Brasil de Farroupilha, nas Laranjeiras. As partidas são válidas pela quinta rodada do Brasileirão Feminino A2.