Com um gol no apagar das luzes, Atlético-MG e Internacional empataram em 2 a 2, no Mineirão, em jogo válido pela 24ª rodada da Série A, nesse domingo (6). Musto (contra) e Hyoran marcaram para o Galo, enquanto Yuri Alberto e Peglow converteram para o Colorado.

O resultado foi péssimo para os dois times. À caça do São Paulo - que tem um jogo a menos e 47 pontos na liderança – o Galo permanece na 2ª colocação, com 43 pontos. Já o Inter, que agora não vence há oito jogos, é o 6°, com 38 pontos.

Jogo equilibrado

Atlético-MG e Internacional fizeram um jogo equilibrado o início ao fim. Como de costume, o alvinegro teve maior posse de bola (63% - 37%), mas o Colorado soube neutralizar algumas jogadas do adversário e aproveitar os espaços.

E foi assim, que saiu o primeiro gol. Em uma falha de Igor Rabello, Yuri Alberto cabeceou pra baixo sem muitas dificuldades. Não demorou muito para o gol de empate dos mandantes. Em uma bola cruzada de Réver, Musto acabou mandando para as próprias redes. Tudo isso com menos de 15 minutos.

Contratação de peso do Atlético-MG, Eduardo Vargas teve uma chance clara, mas errou o alvo. No segundo tempo, caiu bastante de rendimento e foi substituído por Marrony, que também não acrescentou em nada. Pelo lado dos gaúchos, Yuri Alberto tirou a paz do sistema defensivo atleticano.

Destaque na temporada, Keno apareceu bem só no segundo tempo. Num cruzamento na medida, Hyoran de cabeça virou para o Galo. Diante da desvantagem, o Internacional se lançou mais para o jogo, e teve algumas boas chegadas.

No entanto, em um recuo esquisito de Allan no meio de campo, a bola acabou sobrando limpa na área para Peglow deixar tudo igual.

Próximos compromissos

Há muito tempo somente com o Brasileirão, o Atlético-MG volta a campo no próximo sábado (12), às 17h (de Brasília), contra o Athletico, na Arena da Baixada. Já o Internacional tem compromisso na quarta-feira (9), pela Libertadores, em partida de volta das oitavas de final, às 21h30, na La Bombonera, contra o Boca Juniors-ARG.