Fortaleza começou o Campeonato Brasileiro de forma brilhante! Na manhã deste domingo, o Leão derrotou o Atlético-MG por 2 a 1, de virada, no Mineirão. O Galo dominou o primeiro tempo e marcou com Hulk. O Tricolor de Aço foi superior na etapa final e conseguiu a virada com dois gols de Yago Pikachu.

Hulk coloca Galo em vantagem

Os dois times criaram boas chances para abrir o placar na etapa inicial, mas foi a equipe da casa quem apareceu mais. Alan e Guilherme Arana pararam em Felipe Alves. O Leão, por sua vez, chegou com Robson, que errou a finalização. No final do primeiro tempo, Hulk teve duas chances: a primeira, mandou por cima, já a última ele não desperdiçou. Após sofrer pênalti cometido por Titi, o camisa 7 cobrou e abriu o placar para o Galo. A resposta Tricolor veio com Felipe, mas Everson evitou o empate.

Choque do Leão

O intervalo fez muito bem ao Fortaleza. O técnico Juan Pablo Vojvoda colocou Yago Pikachu na vaga de Daniel Guedes, e a substituição surtiu o efeito desejado. Logo no início, Robson aproveitou o rebote de Everson e marcou, mas a arbitragem pegou o atacante em posição irregular. Em seguida, não teve jeito: Pikachu recebeu com liberdade na área e soltou uma pancada para deixar tudo igual. Como todo bom roteiro, o melhor ficou para o último lance da partida: em contra-ataque rápido, Pikachu avançou em velocidade e acertou outro belo chute para virar o jogo e dar a vitória ao Tricolor de Aço.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, às 19h, pela terceira fase da Copa do Brasil. O Atlético-MG visita o Remo no Mangueirão, enquanto o Fortaleza enfrenta o rival Ceará na Arena Castelão. Pela segunda rodada do Brasileirão, no fim de semana, o Galo encara o Sport fora de casa, e o Leão recebe o Internacional