O São Paulo venceu o Vasco por 1 a 0 na manhã deste domingo (18), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. A partida foi disputada no Nivaldão, em Nova Iguaçu/RJ,  e teve transmissão da CBF TV.

As equipes fizeram uma partida bem disputada e com boas chances de gols dos dois lados. Quando acionado, Felipe Carneiro realizou boas defesas. O gol do Tricolor Paulista foi anotado por Beraldo, aos 37 minutos do primeiro tempo.

O grupo vem embalado e confiante, mas bem consciente de que não há nada ganho. Claro que estamos felizes com a campanha, mas temos os pés no chão. É continuar nesse caminho, com muito empenho e humildade para buscar o nosso objetivo”, explica Felipe.

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 16 pontos e lidera a competição. Até o momento são seis jogos de invencibilidade, com cinco vitórias e um empate. O próximo desafio é contra o Internacional no próximo domingo (25), em Cotia/SP.